1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по e-gift card

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dalnoboy, 5 фев 2014.

1. dalnoboy

dalnoboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем доброго времени суток.короче тестил одну тему осталось пару сс юса,решил попробовать сделать e-gift card,попробовал
    itunes не получилось.попробовал bestbuy получилось 2 штуки по 100 $ но так как вещевухой не занимался и не планировал
    возникли следующие вопросы:
    1.сколько будут жить
    2.что с ними лучше сделать?если покупать товар на них,то как я понимаю нужны дропы в юса,которых у меня нет,да и вообще будут ли со мной связываться с такими суммами?
    3.есть ли возможность продать?давно читал(не могу вспомнить и найти где)что есть форумы на которых можно такие карты продать но я не нашел,может кто подскажет.
    4.получилось сделать только по 100$,а по 250 не дает,в чем может быть причина?
    если кто то ответит заранее спасибо!!!
  2. Seven

Seven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вполне возможно, то что баланс на сс мал для гифта 250$, или антифрод у них так работает, сложно судить не имея с этим делом, остаётся только предполагать.
  3. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Похоже что нет на картах баланса для 250$, но я не уверен что проблема только в этом

Поделиться этой страницей