1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по фейку

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем CoBi, 27 апр 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Кто может помочь с созданием фейка?
    Или может у кого-то есть готовый?(Фейк страницы там где нужно вводить данные кредитки(номер,дата окончания и тд..)
    Что у кого есть-пишите,очень надо
  2. Benito

Benito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю где лежат фейки skype, vkontakte, rambler, mail ru, gmail, facebook, если надо, можешь обратиться... подскажу.
  3. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я когда-то себе делал нечто похожее, только на палку. Фейк собирал всю фулл инфу о холдере включая IP и записывал в "log.txt". Буквально за один-два редиректа с почтовика ко мне на фейк, мой хост сразу отправляли в баньку) Тогда не было денег купить себе полноценный абузоустойчивый VPS и я решил его переписать на другое чудо - я понял почему меня отправляют в бан и решил замутить иначе. Взял и заново переписал все формы с максимальной схожестью под Донат, а учитывая что карты на тот момент мне нужны были чисто DE банков я его перевел с ЮСА языка на DE. Следущим моим действием было обход предупреждения - здесь пришлось поломать голову и найти любую доверенную DE контору и прелипить уже редирект через нее, но вопрос с абузностью по прежнему был актуален и регать новые хосты мне надоело) Здесь все у меня остановилось на недельку, а спустя неделю решил опять внести изменения, которые заключались в следующем: нужно было просто регнуть новый хост себе, на него поставить php обработчик и спамить DE базы мыльников уже не ссылью на мой фейк, а самым что ни на и есть обычным фейком только теперь уже заключенным в само тело письма Доната. Введенные данные отправлялись мне на хост, там обрабатывались php обработчиком, после чего он отправляла мне письмо на мою почту gmail.com)) Вот таким не сложным способом было решена моя нужда в DE картоне и успешно юзалась мной до тех пор пока работала контора где я использовал уже свой DE материал! Неоднократно попадался картон без одной цифры, с ошибками, часто приходили просто иероглифы какие-то, не полная инфа и тд. Так же и спамить приходилось самому до самого полного исчерпания моей спам базы по DE. Спамил и спамлю я на 5 +++ но DE почтовики защищены не кислыми спам фильтрами и соответственно инбокс состовлял уже не привычные мне 99%! Но все работало и плюсы перекрывали все минусы.
    PS.Я думаю доходчиво тебе объяснил все тонкости твоей темки - так что тебе здесь скорее не помощь нужна, а полностью выполненная за тебя работа! Если нет знаний преодолеть все эти подводные камни - забей на тему и не трать время в пустую...
  4. AntiFR

AntiFR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://rghost.ru/47091322

Пароль: inmafia.net

Может что-нибудь себе подберешь, изменишь под себя.

- antichat.ru
    - vkontakte.ru
    - odnoklassniki.ru
    - yandex.ru
    - mail.ru
    - rambler.ru
    - ukoz.ru
    - loveplanet.ru
    - gmail.com
    - hotmail.com
    - tut.bu
    - pochta.ru
    - images
    - AOL.com - AIM
    - d2jsp
    - DailyMotion.com
    - eBay.com
    - EverQuest Forum
    - FaceBook.com
    - FileFront.com
    - Gmail.com
    - Gmail.de
    - Habbo.de
    - Habbohotel.com
    - ICQ.com
    - iTunes
    - Megaupload.com
    - MMOcheats
    - Myspace.com
    - Nexon.net
    - Ogame.de
    - Oxedion
    - Packstation
    - PayPal.com
    - PhotoBucket.com
    - Plesk
    - Rapidshare.com
    - Rapidshare.de
    - Ripway.com
    - Siteworld.de
    - Skype.com
    - Steam Phishing Site
    - Strato
    - Usenext
    - VanGuard
    - Yahoo.com
    - Youtube.com
  5. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Респект!
  6. coma

coma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а можно перезалить?
  7. pgun

pgun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перезалейте пожалуйста.
  8. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  9. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Старая программа, со сложным алгоритмом, но до сих пор не плохо справляется со своей работой. Но все же лучше руками

Поделиться этой страницей