1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по кардингу Steam

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем picz, 8 май 2014.

1. picz

picz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ли тут тема , в которой это подробно описано? Например какой картон лучше, и тд и тп. От А до Я.
    Или же есть ли тут люди готовые этому обучить? Пишите цену в топик.
    Ну конечно если кто то может этому обучить бесплатно, я только рад. (хотя понимаю, что такие врятли есть)
  2. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тебя врятли кто бесплатно обучит т.к это его прибыль а ее будешь воровать еще и бесплатно , но знаю точно туда картон usa лезит главное что бы проделжалься акк 7 дней :)/> после залива вот это если обойдешь будешь иметь всё
  3. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А за что могут отозвать платеж в течении 7 дней после оплаты? От чего зависит "продержится" акк 7 дней или нет?
  4. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну смотри
    Холдер у видит что у него пропали деньги он позвонит в банк скажет что за дела я ничего не делал а деньги пропали , они скажут стиму и те заберут деньги и локнут акк , вроде так :)/>
  5. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ясно. В принципе так и думал. Но мало ли)
  6. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вопрос в тему, можно гденить купить отлёжанные акки стима? чтоб не ждать 30 дней после регестрации и потом ещё 15 активного стимгварда?
  7. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я бы тоже хотел научится кардить игрушки. и для себя. и прибыль хорошая. даже на процент бы кардилл!!!
  8. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Акки такие можно купить сразу люди продают с ssfn файлом и работает только как не крути всё равно тебе нужно будет ждать 7 дней холда как зачислишь деньги , так что это без выходно "вообще я советую делать так залить с сс 5$ или 10 $ и оставить его на 7 дней , обосную почему 5-10$ я думаю если зальет кто то на такую сумму то холдер мало вероятно что спалит а если ты пиздонёшь срузу 100$ он естественно увидит"...
  9. Schoolboy

Schoolboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты работаешь по стиму???
  10. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я работал когда то по стиму
  11. Schoolboy

Schoolboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в данный момент туда ещё вбивается?
  12. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да вбиваться но я же говорю главное обойти эти 7 дней после того как ты пополнил счёт
  13. Schoolboy

Schoolboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я знаю как обойти холд 7-15 дней , работал по стиму 3 года , но вбивать туда не умею , по стиму работал по багам , дубликатам , скаммерством
  14. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Холд чего трейда и я знаю
  15. Schoolboy

Schoolboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а тебе холд чего нужно обойти?
  16. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще мне ничего не нужно а так просто обойти этот холд когда пополнил счёт
  17. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    7 дней да, после смены пароля, либо зайти если с другого пк. а трейд так же холдится на это время?
  18. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а по поводу людей которые продают, есть ли контакты? в лс если можно. и по цене как получиться?
  19. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для этого есть ssnf файл что бы был трейд на аккауне
  20. DotsFam

DotsFam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вбил с азии, живет уже 3 месяца, каки еще нафиг холды и трейды? я сам играю, у меня 30к руб на акке...

Поделиться этой страницей