1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по карте

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем PIN, 17 июл 2013.

1. PIN

PIN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте!
    Ситуация такая: купил карту, US - credit, platinum, банк U.S. BANK NATIONAL ASSOCIATION ND
    Пробил SSN/DOB картхолдера, успешно заролил её.
    Current balance - 300$
    Available Credit - 1 500$
    Решил, не меняя(для начала) билинг адреса, взять товар на ebay, стоимостью 270$...(НЕ РЕГАЯ ПАЛКИ, ВЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ, НА EBAY НЕКОТОРЫЕ ПРОДАВЦЫ, ПРИНИМАЮТ НА ПРЯМУЮ КРЕДИТНЫЕ/ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ПАЙПАЛ)
    На ebay, адрес доставки у меня - в России...Данные оплаты карты, я спокойно заполнил, зная, то что прод в данном виде оплаты не видит никакой инфы о Картхолдере...
    Выдало ошибку:
    The card you entered cannot be used for this payment. Please enter a different credit or debit card number.

Скажите, где я ошибся?Что сделал не так?
    Спасибо!
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попробуй все таки сделать палку. Палку сделать 5 минут.
    Бро отпиши мне в жабу [email protected] есть несколько вопросов?
  3. PIN

PIN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал

Поделиться этой страницей