1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по картону

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Vlan462, 30 дек 2013.

1. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сразу скажу тем много прочитал, начал с paypal и закончил скримерами под банкоматы. Читал так же и "Часто задаваемые вопросы от новичков". Но осталось не ясно пару вопросов, первый из которых - покупая информацию о карте( номер/дата/cvv) я могу оплатить товар в определенных онлайн магазинах? Нужен ли для этого дедик и прокси как при геморе с палкой? Большое спасибо за внимание,сильно не судите)
  2. Rox

Rox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    конечно нужен дедик!!!
  3. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно без дедика, виртуалка - vpn - прокси
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо ответившим. Еще вопрос- есть акк палки, не могу подобрать дедик, прокси все перепробовал, не хочет он тратить деньги с этого акк, может кто помочь вывести эти деньги куда-нибудь, да хоть в тот же steam или wot. В онлайн магазинах как я понял без вариантов,так как шлют на адрес палки
  5. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не все магазины шлют на адрес палки...
    Дедик тоже не сложно подобрать, т.к. в инете полно селлеров которые подбирают дедика - которые требуются клиенту...
  6. de.Lioncourt

de.Lioncourt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дедик подобрать это пол беды=)
    Не слушай никого, дедик под палку можно юзать под штат, не нужно искать определенный город
    Раз нехочет уже слать, значит "задрочил" уже можешь про него забыть
  7. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот такое пишет в большинстве случаем We can't process your payment right now, so please try again later. We're sorry for the inconvenience.

Поделиться этой страницей