1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по палке

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем wells64, 2 ноя 2014.

1. wells64

wells64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день уважаемые форумчане! Возник вопрос по сливу саморегов. Мне подсказали один мерч по сливу палки самому себе, ну я сделал саморег, залил деньги. подождал, попокупал на той же площадке всякой херни (что бы была история на самореге). Думаю, надо уже лить на свой акк. Ну создал свой РУ акк ПП, верифнул, данные заполнил по максимуму. Создал акк на мерче, сделал правдоподобную инфу, продукт, назначил цену. Захожу опять с саморега, попытался купить у самого себя, мне мерч выдал ошибку. Захожу на РУ акк. смотрю, его лимитнуло. Ну снял лимит, попробовал заново, только на этот раз лимитнуло уже саморег. Так вот суть вопроса. Что мне сделать с РУ акком, что бы все заливы на него с саморегов проходили гладко и без проблем?

Поделиться этой страницей