1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по палке

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Pechenko, 13 фев 2014.

1. Pechenko

Pechenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток, форумчане! Обращаюсь к спецам по палке. Как я понял, биллинг адрес в акке меняется без проблем (по крайней мере я его сменил, палка не возразила), а номер телефона нужно подтверждать. Возможно ли привязать номер скайпа и указать его, как мобильный, чтоб принять подтверждение по смс. И не возникнет ли при покупке вопросов у палки по поводу смены адреса и телефона?
    Сильно не пинайте...
  2. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пробуй receive-sms.com
  3. TeddyBear

TeddyBear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты издеваешься :)/>
  4. Pechenko

Pechenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше уж к прозвонщику за номером обращусь.
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Да и скайп тут должен помочь
  6. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если ты привяжешь номер скайп палка не сможет его верифнуть, но думаю если позвонить с него в сапорт и попросить верифнуть то все ок, вчера по скайповскому номеру общался с их сапортом, но по другому вопросу, никаких проблем

Поделиться этой страницей