1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по PayPal

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем werewolf, 21 июл 2014.

1. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток уважаемые форумчане, скажите пожалуйста при работе с ПП дедик надо обязательно под город покупать или можно штатом обойтись? Или может можно дед купить и там уже через проксифаер или SSH как думаете?
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    я под штат всегда делаю,в город не лезу
  3. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо. Скажите пожалуйста имеет ли значение на какой системе поставлен дед? Обязательно ли использовать полноценную систему(windows XP,7,8) или можно еще и windows server?
  4. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемый, ТС. Если бы та потратил час, куря форум, поверь, ты бы стал на много умнее. На твои вопросы, один только я отвечал раз 5, хотя, я ленивая свинья). А ты представь сколько тут ответов от других мемберов.
    Давай, кури, не ленись.
  5. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подойдет и ХР ! Ставь VirtualBox , на основную ОС ставь VPN , а на виртуалке юзай SSH или носки и не парся !ИМХО
  6. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Dada Gora Говорят что палка палит виртуалку, нет?
  7. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Виртуалку нужно правельно настроить
  8. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Об этом знаю, но ни как не могу найти статью о том как правильно настроить виртулку под пп. Кстати, не подскажите как antidetect v5 справляется с палкой?
  9. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://g.zeos.in/?q=...уалку под палку
  10. OldSchool

OldSchool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ))) +
    Палка больше палит извращение с браузером , потому что обычный user не настраивает так браузер : отключает куки -шмуки ( а для палки куки ой как важны) ява -шмава , ну и тд ! Потому что все по началу начитаются статей как как себя зашифровать , а потом сплошные непонятки ! Нужно забыть о CCleaner при работе с палкой ! Если делаешь саморег ,то один акк = одна виртуалка, потому что ты регаешся и в других местах (допустим в цитрусовых ну и тд , где куки тоже не маловажны) (так как если SSH накроется женским органом ,то ты подберешь более или менее приближенный SSH и + все куки на месте и это оградит от многих неудобств) !
    PS: Я не спец в палке , только вникаю , палка очень капризный элемент нашей деятельности ! Это на первый взгляд все так просто , а в реале там есть куда вникнуть !
    PSPS: Это чисто мои наблюдения, ТС не бери в внимание то что я сказал ,просто кури форум и не перепрыгуй на такие отдаленные от тебя темы как antidetect v5 , если ты не знаешь элементарного ! Это судя по тому что ты хочешь взять дед и на нем юзать Proxifier , но повторюсь что это чисто мое мнение , и этому мнению не обязательно иметь разрешение на существование !

Поделиться этой страницей