1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по PayPal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Founder, 11 ноя 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почти не знаком с палкой, поэтому задаю вопрос.
    Я собираюсь продавать много карженного товара. Деньги мне будут переводить на палку (т.е. оплату за одну единицу товара я буду получать на одну палку. На каждую палку по одной оплате товара). Единица товара скажем стоит 150-200 уе. Жить такая оплата будет долго, ибо покупатель не будет знать что товар скаржен, а когда узнает будет уже поздно.

Вопрос: будут ли у меня проблемы с выводом с каждой палки этих 150-200 уе? Лучше использовать самореги и самому верифицировать палку или же брать готовые верефицированную палку?
    Если кто-то сильно шарит в палке, то я в принципе готов обсудить условия сотрудничества, т.е. в качестве оплаты я указываю ваши аки пайпола, вы выводите деньги и мы делим проценты.
  2. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Напиши конкретнее в ЛС, помогу чем смогу.
  3. quor

quor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отписал в лс
  4. Ozuend

Ozuend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел плодить ещё одну тему, но напишу сюда.

У меня небольшой вопрос, как быстро пп аккаунт лочат/возвращают деньги после отправки?
    Никогда с ним не пытался работать, сейчас созрела идея.
    Ситуация для примера, если я с verified аккаунта отправлю 5 переводов gift'ом, скажем, по $50-200 каждый, в течении минут 20, то сколько времени те, кому я их отправил, не будут догадываться о происхождении этих денег? Или аккаунты вообще столько не живут?

Поделиться этой страницей