1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по Персам ВМ

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Nomono, 30 ноя 2012.

1. Nomono

Nomono

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, кто подскажет, сколько Персов можно оформить на одного человека? Или только один перс на одного?

Ещё вот такой вопрос:
    Стоит роутер WiFi (свой, в квартире) и дома два компа, соответственно у обоих компов один IP, можно ли на одном компе сделать перс на одни данные, а на другом компе другой кошель и тоже перс, но на другие данные, притом что IP один?
  2. Venik

Venik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По правилам ВМ, один человек может иметь только ОДИН персональный аттестат. Остальные ВМИДЫ просто прилинкуются к нему. С одного айпи можно спокойно открыть несколько аттестатов, на разных людей(Что называется жене, детям, и любимой собаке)).
  3. WORM

WORM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Однако ( практика доказывает), если персы на дропа и одного ай-пи сидят российский перс и, например, украинский, то могут блокнуть. Так еще и попрросить переаттестацию в центре аттестации в москве. у нас была такая ситуевина. было 2 перса, один тольятинский, второй ростовский.
  4. Plus

Plus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нееет, не совсем так.
    На 1го человека можно оформить 1 перс, это так. Но желательно, 1 ip - 1 перс. ВМ суппорт видит количество вмидов, выходящих в сеть. Проще впн ( хотя вроде вм и такое палит) или дедик. Не мало случаев, когда с 1го ипа выходили 2 разных вмида и их оба лочили, даже до отказа в обслуживании доходило дело. Я лично знаю 2х регистраторов wm и хорошо знаком с этой мутной на мой взгляд ЭПС
  5. Kaktyc

Kaktyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На 1го человека можно оформить 1 перс, это так
    Даже не знаю как на моем ВМИДе прикреплены 2 перса и 1 аттестат продавца.
    ВМ разрешает прикреплять хоть 100500 аттестатов на свои данные, если ты получил перса и ввел одинаковые данные, у прикрепленного тоже будет перс. Можно получать выше.
    Сделано для простоты и удобства, если у человека 3 офиса в областе, ему проще юзать во всех 3, 3 вм на свои данные или еще другие причины, не важно.

ВМ суппорт видит количество вмидов, выходящих в сеть. Проще впн ( хотя вроде вм и такое палит) или дедик. Не мало случаев, когда с 1го ипа выходили 2 разных вмида и их оба лочили, даже до отказа в обслуживании доходило дело. Я лично знаю 2х регистраторов wm и хорошо знаком с этой мутной на мой взгляд ЭПС
    Если ты сидишь на форуме этом, ты сам мутный, а не ЭПС мутная.
    Если андеграунд не умеет юзать ВМ это не говорит что ВМ ЭПС мутная, кривая и т.д. В отличии от ЛР они обьясняют причину и всегда можно вывести деньги или кошель с лока.

Однако ( практика доказывает), если персы на дропа и одного ай-пи сидят российский перс и, например, украинский, то могут блокнуть. Так еще и попрросить переаттестацию в центре аттестации в москве. у нас была такая ситуевина. было 2 перса, один тольятинский, второй ростовский.

Поделиться этой страницей