1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по ПОСам, прошу помочь)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем a2fozu, 5 июл 2013.

1. a2fozu

a2fozu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно предложили тему обнала с картона через ПОС,сказали что нужно подключить ПОС с режимами OFFLINE, FORCE, PRE AUTH!??
    в обычном обнале с юрика на юрик уже давно, но с ПОСами никогда не работал,
    подскажите, плз, что да как, и в каких рубанках счет с посом лучше открыть???
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    честно сказать сам не сталкивался , но когда поехал катать экзотику в первый раз своей жизни найдя пос в магазе
    очень огорчился тому что не подключен там эквайринг
  3. Dukan

Dukan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже самое предложили (в оффе) как я понимаю, необходимо исполнителю передать терминал (Pos) желательно верифон. Убедится что наш банк-процессинг может в оффе рабоать. После переводят в офф, проводят операцию (как говорят на любую сумму) я видел на 8-9 мил рубл (СБ процессинг) -переводят обратно в онлайн и вводят свой какй то код...(то ли процессинга то ли чего) -говорю со слов исполнителя.... (на чеках с поста, то что они предоставляли в качестве подтверждение "СБ" возврат платежа.... Кто то знает что они делают, и не подставляем ли мы СВОЙ банк (в РФ) где планируем Экваринг открыть.... как я понимаю все это под С2014чи сделано и под их ПАРТера.... (шлюзы открыты -типа) Спасибо если возможно, ответ в Личку

Поделиться этой страницей