1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по поводу носков, vpn, дедиков.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем edelweiss, 9 фев 2015.

1. edelweiss

edelweiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Решил изучить тему кардинга, что это и с чем его едят. Но как и каждый новичок я заметил волну нежелания помощи и общения. Но в этом ничего нет такого. Конкуренция ж. Перейдем к сути.
    Наверное как и у каждого(почти каждого) новичка, 200$ или 300$ не найдется. Не от хорошей же жизни сюда приходят.
    Начинать без начального капитала не возможно, ибо все самые интересные и полезные схемы, а так же штучки можно получить только за деньги обучаюсь у кого из ПРО. Да и материал тоже не очень дешево стоит.

Мне интересно то что имеет спрос. Вот Вам кардерам при вбиве или еще чем то, нужны ли СОКС-ы, VPN, дедики?
    Если я сейчас изучу материал по добыче этого, будут ли нужно вам все это? Смогу ли я заработать на этом доверие и деньги на обучение?
  2. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно пользуются соксами, особенно популярные дедики и туннели, впн для параноиков но все же им тоже пользуются, дерзай и продавай)
  3. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, согласен, будет здорово если будет свежий человек в продаже данного материала.
    Лично я считаю, что для кардера лучше дедика ничего нету.
    Есть такие сайты, при карже которых, их антифрод просто валит мощный поток java файлов через твой сокс5. Если сокс плохой/не качественный и т.д, то получишь деклайн по операции) Вообще это отдельная философия)
    Если будешь брутить деды, то большим спросом пользуются деды на ОС Win 7, так как они могут выдерживать такие мини-абузы, как я описал выше).
    На эту тему можно много говорить ;)

Поделиться этой страницей