1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по поводу STEAM

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем puni, 3 ноя 2014.

1. puni

puni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению я новичок в сфере кардинга(раньше имел дело только с дудосом, разве что) и есть куча вопросов.
    Вопрос-1: Допустим есть аккаунт, на котором не было никаких платежей в ТП, но он привязан к дедику т.е. стимгуард ругаться не будет. Пробовал просто вбить картон, примерно Киев, Украина, но дедик у меня в Японии. После снятия 300$, стим заблокировали. Заблокировали трейд, ТП и всякие фин. функции. Может ли дело быть в том, что кредитка с Украины, а снимал деньги в Японии, и из-за этого забанили? Или есть какие-то хитрые нюансы. Вроде где-то читал, что если снимать деньги далеко от регистрации карты то платеж могут отменить, а карту заблокировать.
    Вопрос-2: Допустим я уже успешно залил деньги на стим и хочу купить шмотку, допустим из Доты2, за 300$. Если будут какие-то жалобы от кардхолдера, а шмотку я перекинул на n*аккаунт, то могут ли заблокировать основу? Т.е. туда, куда я кинул шмотку, купленную за чужие деньги.
  2. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. oracleMAN

oracleMAN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1