1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по пп с брута...

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем рак, 28 июл 2014.

1. рак

рак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос знатокам по палке если же кокнечьно они здесь имеються вот щас мы и поймём есть они на борте или нет...

вопрос значит заключаться в то есть бученная палка ..

1-сколько живёт бручинная палка юсы ?

2-можно ли менять на брученно палки мыло+номер телефона?

3-можно ли на брученную палку привязывать карту ну грубо говря рефецировать ак палки?

4-сколько живёт залиф с брученного ак палке?
  2. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Отвечу на все вопросы, правда я не спец, одним простым словом - ПРОБУЙ.
    Но можно и расписать, а то вдруг не понял:
    1-сколько живёт бручинная палка юсы ? Ответ: Сбрути и посмотри, сколько проживёт.
    2-можно ли менять на брученно палки мыло+номер телефона? Ответ . Возьми брученную палку и поменять мыло и телефон и посмотри что выйдет
    3-можно ли на брученную палку привязывать карту ну грубо говря рефецировать ак палки? Ответ. Возьми брученую палку и привяжи карту и погляди что будет
    4-сколько живёт залиф с брученного ак палке?Ответ. Возьми брученую палку и сделай залив и посмотри сколько он проживёт.

Вывод: господа(в основном новички) задавайте вопросы после того, как вы обкурились форумом и попытались что-то сделать и у вас не вышло. И тогда вам смогут помочь, так как будет видна проблема. А после сообщений(пример выше) выходит , что я, чтобы помочь, должен сбрутить палку, поменять мыло и номер на палке, привязать карту и сделать залив и увидомить мембера выше, о результате. Сильно шикарно, вам не кажется?
  3. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Лимит ловится либо почти сразу, либо не ловится, вообще.
    3. вериф, насколько я знаю, в большинстве стран делается при помощи банк акка, а не карты. банк прикрутить можно. но есть вариант через несколько часов поймать лимит.
    4. живет, либо пока холдер не сделает рефаунд, либо пока брутпалка не словит лимит.

Поделиться этой страницей