1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по саморегу

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем DarkMasta, 6 ноя 2014.

1. DarkMasta

DarkMasta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен совет...

Сделал саморег, привязал акк велса фарго, все прошло гуд, отлежалась день-два, делаю залив с банка 300 не даёт, 150 не даёт, 100 опа прошло... делаю ещё один акк таже история только 100 баксов даёт ввести. Повторный залив не даёт делать, чё за фигня кто может подсказать? Спасибо!
  2. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может необходимо раскачать акк?только каким образом?*
  3. ATEUCT

ATEUCT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет, щяс толкьо 100 даёт у всех так
  4. draxN

draxN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такая же беда. После раскачки. залил 100$ пришло на палку. Вывел. Пытаюсь залить еще хотя бы баксов 100. Не дает. Хотя дал акку отлежаться день.
  5. DarkMasta

DarkMasta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно, видно все мучаемся с одним и темже. Раскачать уже пытался и все тоже самое антифрод жук блин тормозит всё...
    Кто знает таже фигня с SunT по переводам?
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня с суммами проблем нет. зато появилась другая- время слива увеличелось значительно. вопрос к ТС ты через какое время после депа выводишь бабки на другой акк ?
  7. draxN

draxN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И все таки опотоные челики объясните пожалуйста в чем проблема! Слил все бабки с палок. А залить не могу с банк акков.????
  8. DarkMasta

DarkMasta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю через 2 - 3 дня, но блин когда как идёт иногда получается иногда хрен. Даже через день иногда даёт что-то проплатить а иногда ругается что вы не может сделать оплату...
    С каждым разом все по разному, странный антифрод.
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты попробуй делать по-другому. не делай деп на палку. там отлёжка побольше но и суммы другие. думаю догадался про что я
  10. Netsky

Netsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подождите отслежку хотя бы двое суток.

Поделиться этой страницей