1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по шопу сс

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем andercvv, 18 июн 2014.

1. andercvv

andercvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно начал пользоватся шопом uniccshop.ru
    Внес депозит 100$. И началось самое интересное.
    Суть в том, что у меня в разделе поиска cvv нету нормальных стран, только Индия, Малайзия, Таиланд и Кватар. Я начал судоржно кликать по разделам, выбирать разные типы карт или уровни, но безрезультатно.
    В новостях проекта буквально вчера отписали о заливе 10к новых cvv США, но я даже в разделе выбора баз не вижу этой самой новой базы. Только новую базу Таиланда.
    Челюсть ищу уже несколько дней, сапорт ответил, что карты быстро раскупают. Я от безвыходности поверил, но буквально в тот же миг после нажатия ф5 у меня показали все абсолютно страны, и США Европу, все. Я купил карту, попробовал вбить, оказалась валидная с балансом, все нормально, но сегодня опять таже веселая история: Индия, Малайзия, Таиланд и Кватар.
    Может кто сталкивался с проблемой?
    P.S. Пробовал в разных браузерах, с разных машин.
  2. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Учитывая то что 25% населения Катара миллионеры,может стоит вбить пару сс оттуда, а если по теме то хз,может реально быстро разбирают.
  3. andercvv

andercvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели только я один с подобной проблемой?
  4. mhz

mhz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шоп отличный, пользуюсь два года, но новые базы и вправду разметают за час-два максимум. остается только ждать пополнения баз((
  5. dr.grEEn

dr.grEEn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная картина... вчера, судя по новостям, было 1000 CVV US, сегодня только Индия, Катар и Таиланд... тот же ответ суппорта... ждём обновлений :(/>
  6. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто может подсказать, какие там цены вообще? А то я зарегалась, но для активации аккаунта нужно пополнить баланс на 100 зеленых, а стоит ли оно того? Вдруг там этих 100$ хватит максимум на 10usa
  7. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    3.5$ = 1 usa cc как впринцепе и везде.
  8. NINJAZ

NINJAZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а UK /Будьте добры подскажите в какую цену
  9. dr.grEEn

dr.grEEn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    USA там по 3$ UK по 7$, базы обновляются, но очень быстро всё скупают :)
  10. kardingspb

kardingspb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Шоп отличный, просто надо успевать закупать сс.
  11. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А фулки есть в продаже?

Поделиться этой страницей