1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по сливу денег с карты

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Micky, 25 янв 2017.

1. Micky

Micky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста. Допустим у меня есть карта, на ней , грубо говоря, 500000 рублей и я знаю к какому номеру она привязана.

Вопрос, могу ли я восстановив сим-карту, к которой привязана карта, слить с данной карты деньги, ну допустим на обменники или куда то ещё?

Там же сообщение приходит с подтверждением

И какие могут быть нюансы? Затруднения.
  2. Никогнито

Никогнито

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тебе нужен перехват СМС на эту симку, в противном случае ее восстановление, хоть реальное хоть подстава, но для этого нужно знать ее нюансы, PAC-код. последние или частые звонки и т.п., от оператора зависит.
    Мое мнение такое, кто еще что скажет?
  3. Micky

Micky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А для чего мне нужно знать звонки
  4. zero4444

zero4444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтоб сим карту восстановить))
  5. Micky

Micky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а если есть человек который без этого восстановит. За 10-15к конечно. Тогда вполне реально? И не нужно же будет перехват смс
  6. Flefeya

Flefeya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понимаю минимум входящей информации,порождает ответ в гораздо большем диапазоне, чем необходимо?
    Так а чего ты хотел? Будь конкретнее и люди к тебе потянутся причем с конкретными советами, а может и предложениями!
    Твоя или не твоя симка? Какого оператора? Что за картонка? и т.д.
  7. Micky

Micky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    CC Сбербанк. Оператор мегафон/Билайн (ну не одна карта)

Такая идея, есть же Сбербанк онлайн, там можно нажать регистрация идентификатора (логина для Сбербанк онлайн)
    После нажатия просит ввести номер к которому привязана карта. Вводишь номер и приходит код подтверждения, вбиваешь на сайт и решает идентификатор, после чего будет доступ в Сбербанк онлайн
    Симку хочу восстановить через одного человека, который предоставляет такую услугу
    Как такой вариант?
  8. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    всё намного проще делается.. есть мерчи, где можно сливать с любого картона, и вбв не просит..
  9. Micky

Micky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи хоть один, если не жалко))
  10. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    по сотрудничать могу с тобой, но просто так отдавать такую тему - уж извольте... тут не благотворительный форум)
  11. zero4444

zero4444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ждал, что хоть кто то ему это напишет)))ахаха))

Поделиться этой страницей