1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по связке для вещевухи

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем primum_leo, 28 фев 2014.

1. primum_leo

primum_leo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, хотел бы узнать ваше мнение.
    Схема для вещевухи--> double vpn > дед > (при необходимости ssh / socks5 поближе к холдеру)

Вопрос: есть ли смысл натяшивать носок / ssh еще на double vpn, т.е перед подключением к дедику. (Исключительно для безопасности)

Любой совет приветсвуется!
    Спасибо! :)/>
  2. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хз - вбив просто из под носков - без всяких дабл впн... а ну да на роутере есть глюк - он свои днс не выдает и не принимает - в связи с чем бывают глюки у меня в инете ))) то страница не откроется - то видео морозит - флеш анимация.... но зато готов терпеть ради конфидициальности ))) а мак я миняю при каждом вбиве - програм для этого слава богу дохера... пля еще и сообщение на свой же борд могу отправить только после третьего раза... глюки... днс в роутере не привязывается )
  3. primum_leo

primum_leo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понятно :)/>
  4. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Хотел бы тоже спросить и получить конкретный ответ.
    Я пользуюсь 3G модем (флешка). Лучше всё ровно пользоваться платным vpn+socks,верно!? Или скажите как лучше,по порядку,пожалуйста.
    И хотелось бы найти селеров по безопасности (vpn,socks'ы).(в лс киньте пожалуйста).
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пока лучше связки, чем "3G + свой VPN + дед + носки" не придумали. Ну, можно ssh-туннели использовать, можно дед не использовать. Это мелочи. Никто вас не будет искать за $1-2,000. Им дороже выйдет.
  6. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Спасибо за ответ NASA. Только я не понял,что значит "свой VPN" !?
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Под своим VPN-ом я подразумеваю свой VPN. Покупаете сервер и ставите. Ничего сложного, на самом деле. Еще и выйдет дешевле (найти USA сервер за $1-5 в месяц - не проблема).

Поделиться этой страницей