1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по вбиве пп в шопы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем inetparadise, 11 ноя 2014.

1. inetparadise

inetparadise

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток уважаемые мемберы данного борда. поделитесь кто чем может( советами, наработками). а именно, интересует процедура вбива в шопах через палку . что важно для настройки машины при данном методе вбива? как происходит сам процес чекаута при выборе оплаты палкой? основы вбива с сс знаю. а вот много шопов попадаются с оплатой пп или через пп. буду признателен любым советам и направлениям в размышлениях. заранее благодарен и прошу не судить строго если данные вопросы покаутся вам банальными. всем спасибо и удачи в работе и в жизни.
  2. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну по сути вбивы очень похожи,также важна тонкая настройка машины(дедика),использование носков,разумеется время и язык,я в этой части не спец,но знаю что палка не менее прихотливая чем мерчи
  3. inetparadise

inetparadise

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо что уделили внимание. про настройку если кто может поподробней. насколько слышал и читал что палка привередлива к настройкам. а как обстоит дело при вбиве пп в шопы?
  4. vseeles

vseeles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот подумай: чем платежная система РР и мерч РР (при вбиве в шоп) могут отличаться?
    это ОДНА платежная система.
    есть ньюансы при вбиве в шоп, но разница в "привередливости" незначительна.
  5. inetparadise

inetparadise

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спсибо. но вот по ходу тогда вопрос. я беру акк пп под холдера. достаточно шатат и приближенного города холдера если я вбиваю с сокса? или при вбиве пп желательно с деда не юзаного пп? или это критерий не особо влияет на вбив шопы? т.е. из-за разницы к примеру городов ( к примеру нет сокса именно под город холдера), насколько вероятно что пройдет вбив и не вылезет SM?. и если я правильно понимаю, то вариантов вбива 2 - через саму палку(т.е. акком палки) и через мерч палки прикрученой сс. если что то не так, то прошу поправить.
  6. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "насколько вероятно что пройдет вбив и не вылезет SM?." Не кто такой статистики не ведет. Бывало на моей памяти что пп юса а сокс Россия и пп и лила и шопилась.Но это непонятная чертавшина.
  7. Князь

Князь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Палка она как женщина...её не когда не пред угадаешь....То она льёт и шопится норм,то лимиты ставит на акк без объяснения причин....нужно пробывать работать
  8. wells64

wells64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше всего вбиваются самореги, может по мелочи повкидывать на всяких площадках 1-2 долл, что бы палку чуть раскачать, часто проходят после этого вбивы. Куки только не чисти. Деды обычно беру не проверяя на блеки. У меня проблема обычно в другом-пытался слить на сим мерчи палку, так там везде холд средств, а потом почему-то возвращают, так же пытался гифты купить, тоже самое происходило. Ну и процент "неадекватности" палки тоже всегда присутствует.
  9. vseeles

vseeles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как по мне, так если сс не привязана была к РР, то через мерч РР в шоп норм проходит хоть с какого сокса...
    но тут играют свою роль лимиты банка.
    т.е. какого банка сс
  10. inetparadise

inetparadise

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е. если сс не привязана была к пп, то пролазит через мерч пп? блин, а я гадаю, что за херня при вбиве в канадский шоп через мерч палки получается сс пролезла))) а потом еще 3 вбивал туда и не лезли, а в остальные гопы влетали на ура.
  11. Mad11

Mad11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Поделиться этой страницей