1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по вбиву

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Vindetta, 8 ноя 2014.

1. Vindetta

Vindetta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, не сочтите за тупость, но такой вопрос - если с карты слить не все баби то она все равно локнется после первого вбива? Или будет работать дальше?

Ответьте в лс.
  2. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну точно незнаю но похоже что 1 вбив можно, и лок.
  3. mavrody

mavrody

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не всегда сс после первого вбива умерает, возможно холдер и не спалит сразу. пробуй делать второй вбив, и ставь сумму выше. только нужно это делать с одного профиля. у меня бывала и такое, что с одной карты вбивал два шопа, и еще добивы делал
  4. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    от холдера зависит.как пропажу заметит так и локнут(и то не факт что локнут) У меня некоторые картонки по полтора месяца жили, и спокойно с них всё это время вбивалось.
  5. Genetic

Genetic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще от бина многое зависит, пиши в ЛС скину жирных бинов ..
  6. mavrody

mavrody

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скинь мне тоже жирных бинов) лс

Поделиться этой страницей