1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по вещевухе

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Izbrannu, 20 дек 2015.

1. Izbrannu

Izbrannu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как на данный момент обстоит/происходит момент получения посылки отправленой из сша в ру.(получение вещей [например одежды] не посредственно от магазина. а не от дропа)?
    Нужно ли предъявлять паспорт, или все решается по трековому номеру?(если да, то в каких ситуациях, и как это можно обойти)
    Какова вероятность встретить друзей в синей форме при несерьезном заказе на 300$?
    Заранее спасибо.
  2. CCBoss

CCBoss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отрисуй ВУЛ и не парься.
  3. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    При получении посылки всегда будут спрашивать паспорт что бы подтвердить твою личность. что это именно ты.
    А сейчас уже множество шопов не шлют в Ру. лучше работать через пересыл или через дропа.
    Ты серьёзно? кому ты нужен за 300$.
  4. Izbrannu

Izbrannu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле что это именно я?Я думал мне не придется указывать свои данные (можно указать левые), посылка дойдет и я ее получу.
    Т.е. при заказе с юсавского сайта в графе шиппинг адрес писать свои данные что-бы принять с паспортом на себя.?
  5. Sergefan

Sergefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Инициалы в шиппинге должны быть такие же ( можешь временный документ сделать, номер и серию паспорта левые, только фото твое и инициалы ), которые ты будешь предъявлять почтальону на почте..
    Например в шипинге у тебя стоят инициалы: Андрей Пупкин, то и в документе так же, а не Андрей Пупкин, а показываешь - Саша Шняжкин.
  6. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну да, а как они почта удостовериться что именно в те руки отдали посылку, даже если курьер тебе домой принесёт он всё равно попросит какие то документы что бы подтвердить личность, это не обязательно должен быть паспорт. главное документ с твоим фото именем и фамилией.
  7. Izbrannu

Izbrannu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял, всем спасибо

Поделиться этой страницей