1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос про дропов

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем coldrex, 1 фев 2014.

1. coldrex

coldrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот заказываю товар на дропа, но ведь потом пишу ему свой адрес, чтобы он отправил его мне.Но он же может спокойно сдать меня .
  2. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смотря сколько и что передают.Конечно если уже не первый раз твои дроп передает именно на тебя кучу айфонов - тут уже сам понимаешь...А так вообще можно сказать(если вдруг возникнут трудности от органов) - "не знаю откуда товар,я просто покупаю у человека(указываешь на дропа) и все" и тут они не доебутся.Если бы брали всех к кому от дропа идет товар, пересажали бы очень много людей.Но опять же,будешь постоянно на себя брать - выловят.Так что говори лучше дропу ложить товар водителю маршрутки,а на вокзале пусть забирает свои человек и приносит тебе,дал ему 10-20$ и хватит))
  3. coldrex

coldrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А допустим если на дропа набрать заказов на 10к зеленых, а потом найти другого дропа? К тому дропу есть шанс, что домой не придут?
  4. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на 10к зеленых за ним точно выедут и он сдаст тебя с потрохами!
  5. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На 10к.... с посылкой к нему тогда приедут не хорошие дяди)))) вот ты в течении некоторого времени по чуть чуть заказывай и будет тебе счастье...)

Поделиться этой страницей