1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос. Продажа скиммеров в ру.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем akmeboy, 14 авг 2013.

1. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток, Ув. форумчане!

В общем, у меня назрел один вопрос за время пребывания тут. Я новичок, посему решил не соваться в реал до поры, до времени, а заняться вещевухой, да подкопить деньжат на оборудование. Но все же, не оставляет меня один вопрос. Ладно, меньше воды – больше конкретики:

В разделе реала много топиков типа "куплю скиммер", все собираются покупать в ру. На кой хер им скиммер в ру, если по ру не работают? Вытащить его заграницу сложно, к тому же, мотаться в другую страну за дампами не кайф. Из всех возможных вариантов я вижу только покупку скиммера у юса-селлера (например) на юса-дропа, что глупо, или жить в другой стране и там уже забавляться.

Короче, Ув. реальщики, или те, кто просто в курсе, растолкуйте, котел совсем не варит.
    Заранее большой спасибос.

З.Ы. Тему хотел создать в реале, но подумал, что она тянет на вопросы новичков, посему, создаю здесь.
  2. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не все кто молчат или говорят, что не работают по РУ - действительно не работают по РУ.
    Но дело не в этом. Вывезти заграницу - реально по частям: кишки отдельно от морды. у рафа например кишки отсоединяются, есть некий опыт в перевозке, скажем так - можно на авто провозить, а можно через dhl по частям.
    почему нужно выезжать из ру (по крайней мере раньше) - всегда если что можно свалить домой и кэша больше на картах.
    но нюансов много.
    большинству начинающих - просто не хочется запариваться с передислокацией заграницутратить деньги на это и пр. им легче пойти к ближайшему метро и поставить ским. а потом сесть лет на 10.
    каждый сугубо сам выбирает где ему работать.
  4. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот как, значит. Эдакий естественный отбор получается ;)/>

Спасибо за ответ.
  5. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кто работает по СНГ
    грош им цена.
    Нельзя работать где ты спишь,ешь,живешь и родные у тебя.
  6. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понятное дело, я также считаю. Потому и не суюсь пока – нет возможности ездить в другую страну, а дропа за бугром нету.

Но получается, что много кто работает все-таки по ру. Тут даже дело больше в собственной безопасности, неужели не боятся за свою задницу?
  7. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скажу тебе одно.знаю таких людей которые работают по СНГ.
    Но это не люди как я уже писал выше постом и продаю карты и т.д
    А провести Скимак можно при желании вашем.
    Так что есть и работают и тут и там люди.
    но ещё раз говорю.на всех форумах статусных,работа по СНГ под запретом.

Поделиться этой страницей