1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос знатокам uk

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Lavrentij, 8 фев 2014.

1. Lavrentij

Lavrentij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрыи день!
    Хочу поинтересоваться у знатоков темы, каторые работают по uk.Есть ли варианты открытия банковских счетов на левые документы отдоленно без личного присутствия? Канторы каторые предлагают открыть счета в оффшорах предаставляют такую услугу, но стоит это не мало.Второи вариант подбор дропов под схожие фото, но в какои банк отпровлять? Читал, что лошадка относится лояльно к новым клиентам так ли это? И пробивают ли банки даные счетов за комунальные услуги (нарисованые)?
    Какие банки сразу исключить?
    Просьба по теме писать в ЛС.Заранее блогодарю!
    К идиотам тоже просьба не остовлять тупых ответов под темои,а сразу же удалиться с поста после прочтения!Заранее благодарю!

З.Ы не судите сторго новичка!
  2. Lavrentij

Lavrentij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не актуально!
  3. maximusTHEgreat

maximusTHEgreat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С подделанными документами уже бесполезно ходить в банк, даже в тот же самый tsb, так как уже во всех банках есть единая база данных по EU+cyprus, и серийный номер id им достаточно что бы пробить личность человека. Из личного опыта могу сказать что все мои 5и летные аки накрылись п#%дой вместе с деньгами, а когда позвонили, выяснилось что они перепроверили id в процессе заявки на бизнес ак в том же сантандере.
    Еще одна интересная деталь, даже если паспорт или eu id card recently issued, то тоже надо ждать 3 месяца на обновления единой базы. У меня канал из Эстонии, ребята приезжают для открытия аков, и вот реальный случай, все как обычно: зашли в nationwide, в ресепшене не смогли пробить паспорт чувака, но мы им сунули eu id card после чего все стало на свои места, но суть в том что cooperative, barclays, halifax i royal bank of scotland прислали письма спустя недели с фразой типа: Thank you for applying for current ac, however after further check we are unable to open ac at this stage, if you recieved visa card, please cut it, and dispose. вот и попал за каждый ак по £200+авиабилет и проживание, и такое бывает.
    Подсказка: если у тебя есть имена зареганы хотя бы на local elections или проста те кто жили в одном адресе не менее 2 лет, то работай с thinkmoney. Открыть счет можешь толька по телефону, они сразу делают residency check.

Поделиться этой страницей