1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pupkinal10, 4 авг 2014.

1. pupkinal10

pupkinal10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, существую тут дня 3-4 , многое узнал за что отдеьно благодарен админу форума, У меня такой вопрос. Я заметил щас многие продают инфу схемы итд , неужели скиминг уже не так актуален и прибыльный ? . Я из за чего сужу (отталкиваясь от негативных мыслей ) , раз каждый 3-4й продает обучение , то все ? бизнес фейлится?

P.S. очень хочу насодить ЮСЕ гатов активно втянуться , именно из заних пришло к нам такое слово как кредит
  2. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бери скимаки, энконндер, эмбосер и гони в юсу =) в чем проблема?
  3. pupkinal10

pupkinal10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я про сами проблемы нашей раше) , действительно ли так все?)))
  4. mikecore

mikecore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По моему обычное дело, по мере того, как в схеме/схема начинает туго работать или потиху гаснет, она начинает распространяться.
    Темы которые приносят хорошие деньги, так их люби и доят, зачем продавать то, что приносит тебе хороший доход.
    Пишут мол срочно нужны деньги, поэтому и продаю.Такое не исключено, но это мизерный процент.Хорошие темы стоят хороших денег, ну если тебя конечно не хотят тупо развести на бабки :)
    Да и сам скиминг дело опасное, так что решать тебе ;)
  5. Bulbulator

Bulbulator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мысли позитивней! Откуда такие унилые изречения? Америкосы жарят весь мир, а мы жарим их... Так уж устроена современная модель мировой экономической системы...
  6. FIND

FIND

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если с умом подойти, то все очень даже прибыльно!

Поделиться этой страницей