1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопросик по Paypal.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Shellr57, 28 сен 2014.

1. Shellr57

Shellr57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что есть?
    много логов с 100-3000$. 100% валид.
    Вопрос:
    Что мне с ними делать?
    Пару раз пробовал заходить с левого дедика,и убил пару акков но на 1 зашел и оплатил товар в игре на 90 usd,на след день ак залимитили,игровой товар откатили.
    Куда можно вывести что бы не забрали?
    Меня устраивает любая выгода,кроме ebay.
    Опыта в этом деле нет,пока смотрю читаю много статей но про вывод пока не нашёл кроме нюансов с ибей.
    Заранее всем спасибо за ответы.
  2. justik

justik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не чего. Просто выкинь это все. Я уверен там уже все заблокировали. Юный кардер :)
  3. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с палки можно выводить на вису только не надо сразу все налить. потихоньку. не торопись... начни со 100, потом 200, потом можешь 300 попробывать... но всю сумму не выводи. или покупай через палку какие то ключи для игр или еще для чего то, и можешь пользоваться или продавать...
  4. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и как на карту сливать? по моему только на банк акк можно
  5. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну да, на аккаунт имел в виду...
  6. tronway444

tronway444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Отписал в личку с предложением.
  7. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня такая же проблема. знаю только про способ с ebay и все. есть много акков с балансом до 9000 долларов. но куда их еще можно слить не знаю. за помощь буду благодарен.
  8. Shellr57

Shellr57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос.
    Вот я купил с левого деда (не по штату) товар игровой на 90 usd.
    На след день товар откатили,деньги вернули на пп,а пп залимитили.
    То есть я правильно понял,что если заходить с левого деда есть шанс или даже 100% что товар откатят?
  9. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Твой платеж откатили не потому что, ты с левого деда зашел, а потому что холдер палки, с которой ты делал платеж получил письмо о нем и подал диспут на транзакцию.
    Чтобы успешно налить палку с логов нужно чтобы палка поверила что ты законный холдер и позволила сделать платеж и нужно иметь отлаженный канал быстрого обнала средств, чтобы успеть их вывести до того, как холжер спалит пропажу.
  10. Shellr57

Shellr57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за внятный ответ!

Поделиться этой страницей