1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопросы бывалым) читать всем

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем den, 7 окт 2013.

1. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем здарово!Я новичёк и это мой первый пост поэтому прошу строго не судить...
    Я читал грубо говоря сотни тем и вот посидев на нескольких бордах решил что в кардинге
    можно заниматся разным ремеслом но халява не везде в этой жизне это относится и к кардингу..
    Что бы был стабильный зароботок нужен авторитет в общесве, связи, деньги и иметь достойных
    партнёров и т.д ведь все кто поднисался в этой сфере были когда то раньше такими же новичками
    которые незнали с чего начать, в какую сторону плыть... так вот такой вопрос сколько нужно денег
    само минимально ? что бы начать... И с чего лучше начать что бы не рисковать, я имею в виду
    что то кроме быть дропом, в какую сферу деятельности податься?Что бы хотя-бы заработать
    на cc и закупить их по больше? Вообщем в какую сторону плыть?)Мне рекомендовали искать дропов скупщиков
    и им слать, вроде как на этом можно заработать, но на каком то борде я прочитал что
    если денег не много то можеш просто карты убить и денги на на ветер...Прошу что нибудь посеветывать
    денег ограниченое количество и вот думаю хватит ли 20-30$ ? И да тем кому не нравится эта
    тема прошу просто обойти стороной не писать не чего...
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    10 раз подумай, прежде чем начать )
  4. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Человеку мега респект за помощь.
  5. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Молодой человек в сфере кардинга,стабильного заработка в кардинга не бывает,со времинем придется разработать схему с которым ты будешь работать, или же придумывать новые схемы заработка,сейчас есть неколько тем для новичков....люди работают ,или изучают кардинг года, и после находят себе партнеров,ты не спеши,и не доеряй не кому!
  6. McElusive

McElusive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, сможешь мне помочь?
  7. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Постараюсь - стучи в жабу.
  8. BigBro

BigBro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо bloodk. За дельные советы.
  9. Legioner

Legioner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет я мне можыш помоч?Я тоже новенький
  10. Gesy

Gesy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, ты сможешь мне помочь в следующем вопросе: к кому можно заделаться дропом?
  11. Gesy

Gesy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имею в виду не вещевуху, а для обнала карт.

Поделиться этой страницей