1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопросы про paypal [дилетант]

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем zacvi_x, 31 июл 2013.

1. zacvi_x

zacvi_x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем,кто все-таки зашел в тему.
    Скажу сразу,я дилетант и ничего не планирую,вопросы задаю дабы успокоить душу.Я не собираюсь никуда лезть,т.к. хоть немного понимаю какой это гимор,если кто об этому подумал.[​IMG]

1.Никогда не работал с Paypal,что нужно для перевода денег(пусть даже не моих) со счета на счет(подтверждение по мылу,прозвон от них принять и т.п.)?
    2.Как быстро и каким образом человек узнает,что с его счета paypal списаны деньги?
    3.Деньги которые я получил после перевода из вопр. 1 я могу незамедлительно тратить,использовать?
    4.Что может помешать мне войти и перевести деньги с аккаунты paypal на мою палку?Неправильно подобранный носок/дедик,лысина на затылке?Дырявые трусы?

Интересуют все моменты и нюансы...

Если в качестве ответов будут даны ссылки на полезное чтение,вроде FAQ по всему этому,то буду рад почитать.
    Буду рад выслушать адекватные ответы,но если вы не сможете мне помочь,то все равно спасибо за потраченное время [​IMG]

Поделиться этой страницей