1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Вопросы] Вещевой кардинг

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем RussianBigBoss, 1 авг 2013.

1. RussianBigBoss

RussianBigBoss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть несколько вопросов, некоторые из них или даже все, покажутся Вам глупыми, так что заранее простите.

1. У кого на форуме можно купить сс под шоппинг? Нашел тему: , там указаны цены, это за один дамп? И есть ли у них возможность чекать на баланс и продать мне, или чек производится только на валид?

2. Обязательно ли делать энролл карты при покупке в шопе? На сколько я понял из статей вещевки, кардеры заходят на сайты банков и меняют в личном кабинете инфу об адресе и телефоне, это обязательно? Или при заказе товара все данные которые укажу Я будут является действительными?

3. Слышал о таком термине как дроповоды, есть ли таковые на данном форуме и если да, то какая стоимость дропа в штатах.

4. Если брать картон, то какой страны лучше брать и примерно в процентом соотношении, скажите сколько будет балансовых и не балансовых. Так как я еще не преобритал сс, у меня есть предположения, что нужно брать cc USA, так как там по мне люди не бегут при зарплате снимать деньги с карты, а хранят всё на них, да и онлайн шопов больше штатовых, поэтому чтобы пришел стафф лучше брать сс той же страны. (это предположения мои)

5. Где можно прочекать на наличие определенную суммы на карте? Есть ли такая функция у селеров, если нет у кого есть софт?

6. ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СПИСОК ШОПОВ КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТ ТОВАРЫ, ТЕМАТИКА: ЭЛЕКТРОНИКА. (кто знает напишите в ПМ урл пожалуйста.)

Заранее спасибо за ответы.
  2. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Список шопов тебе ни кто не даст! Минимум продадут! Шопов шлющих сейчас всё меньше и меньше! Так что в паблике этого не выкладывают! Чем больше знают - тем быстрее закроется шоп!
  3. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По вбиву щас можно кстати тоже курсы продавать-)

cc через пару дней будет возможность купить тут.
  4. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    6. Шлющие шопы, а тем более с электроникой тебе вряд ли кто то даст бесплатно, цены шопов разные, можно найти и 30$ а можно и намного выше.
    5. Сумму имеющуюся на карте можно узнать только на роллках, на обычных сс только вбивом. Селлеры в основном проверяют карты на валид, за баланс они не отвечают.
    4. По какой стране работаешь, такой лучше и брать, желательно чтоб совпадало со штатом владельца карты, а еще лучше и городом. С балансовыми картами это как повезет, может проходить и на 900, а может только на 30, тут только от твоего везения зависит.
    3. Да, дроповоды тут есть, стоимость разная, в основном какая то часть от суммы товара
    2. Есть шопы которые шлют на разные адреса, то есть Биллинг и Шиппинг, адреса могут быть разные. А есть шопы которые шлют только на один адрес, и это Биллинг адрес, вот тут уже и нужны роллки.
    1. Если ты не будешь заниматься реалом, то дампы тебе не понадобятся. А цены на СС разные, можно и за 1$ найти а можно и за 5$ Опять же, все зависит от качества и свежести базы. Чек производится только на валид.
    Еще тебе могут понадобится в процессе работы такие вещи как сервисы предоставляющие прозвоны, отрисовку кредитных карт, паспортов и т.д, так как есть шопы, которые предлагают пройти верификацию, и после этого отправляют товар.
  5. RussianBigBoss

RussianBigBoss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ваши ответы, все разъяснили.
    Тогда, те кто имеют базу шопов которые шлют товар, напишите в личку стоимость и количество шопов которое вы имеете.
  6. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если ты только начинаешь, то за электронику сразу браться смысла нет, потренируйся лучше на каких нибудь мелочах, что бы руку набить и понять что и работает.
    Например могут возникнуть проблемы с тем же вбв
  7. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извините что вмешиваюсь, а когда селлер пишет, что продает карты с вбв/мкск, это значит, что он продает карты вместе с паролем от вбв или просто карты с активированным вбв, но без пароля?
  8. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если написано CC+VBV, то скорее всего, селлер продает с паролем от VBV, но это лучше уточнить у самого селлера

Поделиться этой страницей