1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопросы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ZeraX, 5 июн 2014.

1. ZeraX

ZeraX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. После того как зарегал саморег и привязал к нему VCC, можно ли сразу зарегаться на ебей и выставить на продажу товар?
    2. Если да, то при продаже электронного товара (фото ключа от игры, винды или платных программ) деньги сразу упадут на счет или будет холд / какая либо проверка товара? (Покупать собираюсь с левых палок у своего саморега)
    3. После удачной продажи товара, могу ли я скинуть с ПП саморега на привязанную VCC карту $? Если да, то сколько это занимает по времени?
    4. Сколько раз можно так прокрутить саморег и с каким интервалов времени и суммой лучше работать.
    5. Если я залью деньги с VCC саморега в какой ни будь мерч, они будут считаться уже белыми? Или еще серыми?

Может дадите какие ни будь пожелания либо инфы или советы для размышления?
    Буду в долгу перед тем кто поможет пройти по этому пути!

Есть ПП с логов с отлежкой 2 месяца. Чекал через носки 5, перед этим чекал носки на валид в ПП.

Жаба для связи [email protected]
  2. root45

root45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как много вопросов) я аж опешил)
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
  4. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну если с логов то оплатить не получится, потребует прозвон после такой долгой отлёжки.

Поделиться этой страницей