1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопросы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем SkoroVseBudet, 18 дек 2014.

1. SkoroVseBudet

SkoroVseBudet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане,

С ориентируйте пожалуйста...

Намерен в ближайшем будущем создать интернет магазин , а точнее на первое время страничку с товаром (+ Яндекс.Директ + продвижение на тематических форумах, сайтах и так далее , + оффлайн реклама странички с инфо на нескольких авто , постоянно курсирующих по городу (законно ли ?) + возможно буклеты в пробках (как организовать это законно ? через промо конторы ?))

Весь товар связан с ковролином и все что из него можно сделать...
    И так вопросы:
    Могу ли я сделать ИП сейчас , а заняться деятельностью через полгода ?
    ИП достаточно ? где ознакомиться что можно ИП и что нельзя ?
    Как по мне , жилой квартиры мне в принципе хватит для (офис/склад/производство - товар из ковролина) , так как товар будет на первых порах доставляться до квартиры или места работы клиента , а можно ли по закону ?
    Как быть с кассой ? нужна ли она мне ? если нет , что вручать покупателю ?

Заранее всем ответившим спасибо.

Вопросы -> Перекиньте пожалуйста в подхдящую тему если таковая имеется.
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну тут специфика товара такая, что его нужно видеть. Щупать, попробовать на зуб и т.д. Хотя не исключаю вариант нарезки ковролина кусками по 15-20 см. И его показывать человеку. Но это нужно пробовать. Пойдет такой вариант или нет.
  3. SkoroVseBudet

SkoroVseBudet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ! но собственно не в тему...

Поделиться этой страницей