1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Восстановление автомобильных аккумуляторов.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Alexxx85, 18 дек 2014.

1. Alexxx85

Alexxx85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток. Заинтересовался недавно темой ремонта и восстановления автомобильных аккумуляторов. Тема, я считаю, довольно актуальная, особенно для владельцев грузовых авто. Так как стоимость новых аккумуляторных батарей для них относительно велика.
    Автомобильные АКБ со временем теряют свои свойства (емкость, максимальный отдаваемый ток и пр.). Также, часто случаются механические повреждения корпусов, обрывы внутри банок и замыкания в них. В большинстве случаев данные неисправности устранимы.
    Единственное, что мне пока не ясно, как быть с неразборными АКБ (многие фирмы сейчас производят именно такие).
    Кто что думает по этому поводу? Будет ли спрос на данную услугу? Может кто-то в теме, и подскажет что-либо.

Поделиться этой страницей