1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Возьму 2-4 стажера на обучение

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем PEPSIDRUNK, 31 июл 2017.

1. PEPSIDRUNK

PEPSIDRUNK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем, основной род деятельности - покер. Рум - Покерстарс. Дисциплина - ХА(кеш, снг). Лимиты - НХ50.
    В связи с ухудшением фрауд-системы ПС, на отработки которые я сливал в шип товаров остаеться очень мало.
    Поэтому, возьму 2-4 чела на обучение, с которых 1-2 будет работа регулярно. Вы же получите опыт и знания по работе в шипе товаров. Мои условия предельно просто - шипаете мои отработки - 100% мой товар, мои отработки. Вы же получаете в замен знания, которыми будете сами зарабатывать себе на хлеб.
    Умельцам которые играют в покер Холдем, отдельно можем обговорить про сотрудничество.
    Уточняйте в ЛС хештегом, что интересует #шип или #пс.

Поделиться этой страницей