1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Возьму карты под обнал

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем lancerss1992, 11 апр 2015.

1. lancerss1992

lancerss1992

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возьму карты под обнал в банкомате! Опыт есть. Карты с балансом не более 2к баксов. Условия предлагайте.
    Писать в в личку.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Бля,уменя карты по 2500$ на баллансе.Думал кто б сналил.Может возьмешь?И по 500 оставишь на карте и назад вернешь.ОК?
  3. Warren

Warren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно возьмет. Потом по почте еще пришлет оставшуюся сумму. :D
  4. Heavy

Heavy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слушай, есть куча карт таких, наконец-то я нашел того, кто сможет сналить не больше 2к баксов.
    У меня есть по 1к баксов, тебе подойдут такие?

P.S. Денег на доставку карт нет, сделаешь предоплату, а то отправить как-то нужно же... По Почте России первым классом 1000 рублей всего лишь предоплата.
  5. Skopa

Skopa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И сюда эти долбоебы с предоплатой залезли
  6. Sabay

Sabay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    LOL :D ржу не магу. Дайте мне материал с пином. я пойду в АТМ, всуну карту, выну баблосы и "Гуляй Рассея, дрожи Европопа" :D
  7. kasper2609

kasper2609

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да уж...

Поделиться этой страницей