1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Возьму оборудование за 50% от матерьяла

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Ganesh, 27 ноя 2013.

1. Ganesh

Ganesh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возьму оборудование под реализацию за 50% от снятого материала.
    То есть, я ставлю ваше оборудование , собираю информацию, отсылаю вам файл т.к. я думаю он будет зашифрован и пеньки к половине дампов! Возможен и вариант отправки непосредственно $ но под другой процент!
    Предпочтительно на винкор (ским в виде антика, насадка на антик, шелевик) камера под веник есть своя.
    Приведствуються любые виды девайсов диб, нкр, веники!
    При хорошем сотрудничестве возможно разширение.
    Опыт работы имеется, рассмотрю варианты сотрудничества! джаб [email protected] (вопросы исключительно по делу)
  2. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне нравится, что каждый день тут приходят новые ну просто ниебатые отцы с такими интересными предложениями. Народ, возьму скимак и первые пол года всё полученное буду отдавать вам в карман - не удивлюсь если завтра будет такая тема.

Поделиться этой страницей