1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вредный стим

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Mixail57, 9 янв 2014.

1. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, кто вбивал в стим последние две недели? Как шло дело? И как щас идет? Потому что у меня последние 2 недели был 100% вбив, а вот со вчерашнего дня не одна карта не проходит, по печально известной ошибке "An unexpected error has occurred. Your purchase has not been completed. Please contact Steam Support."
  2. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стим усили свою анти фрауд систему видимо. Может быть в акках дело.
  3. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть такое предположение, да. Особенно что праздники были, а на них могли защиту ослабить, чтобы честные люди не были по ошибке отсеяны :)/>

А вообще, щас прочитал, что дело может быть в бинах. Вполне возможно. У меня есть список бинов, что проходили в стим, но картона по ним пока нету, так что не могу проверить...
  4. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну так в чё м проблема посмотреть по бину тип карты и найти аналогичные бины - и проблема решена. В стим лезут только определённые типы карт
  5. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да в том и дело, что попадались мне такого же типа карты, как и проходные, но все равно ошибка.
    Может в банке тоже дело быть может?
  6. Superman

Superman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та же самая проблема, может еще известны варианты, почему не вбивается, и как это пофиксить!?
  7. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а может картон гавёный?
  8. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да картон у одного селлера брал. Все нормально было раньше...
  9. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    раз на раз не приходится. бывает заходит 90% материала, а бывает 20%...

Поделиться этой страницей