1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Все мои схемки+куча информации+полубалик=оптом дешево только для 3-5 форумчан

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Torch, 8 окт 2014.

1. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет только сегодня в целях повышения репутации, предлагаеться оптом тема по микрозай, схема заработка на сим, инфа по пей палл, по заливам на авиа+отелям, покеру(заливы+слив бонов и каржа), мой курс по кардингу, база но вбв ЮСА+ЕУ, из полубаблика схема по тинидиал, схема по соц инжинерии, инфа по стиму. всего за 1000р писать строго в асю 653776698
  2. Gvineblade

Gvineblade

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил я эту чудо-сборку. скажу честно, она оправдает свою стоимость только в том случае если тебе лень рыться по паблику. Но если ты настолько ленивая скотина, то у тебя даже с компилированным пабликом не выйдет абсолютно ничего. Кроме того, в этой мега сборке я нашёл своё же видео, которое продавал другому типу(селлер даже не смог назвать ника кому я продал). Единственное что вроде бы не паб, так это покер, и то это так как селлер позиционирует себя именно на покере. В итоге я просрал 28$, но получил лишнее подтверждение что доверять никому нельзя. Сказать, что весь комплект паб я не могу, но 85% точно. Так что брать ли у ТС "его" темы или нет, решать вам.
  3. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит так курс кардингу проверен Миллером
    Также как и схема по Микрозаймам,социальная инжинерии,схема по симкам так что это не паблик.
    Ща скрин
    http://s017.radikal....b6684c91c32.png
    http://s006.radikal....6192eeac8be.png
    Так что поклеп не прокатит
  4. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то что большинство тобой написано наверное правда. Но и то что ты продаешь большинство в паблике это тоже правда.
  5. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну может часть в Паблике и есть
    Но основа не паблик
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Торч тебе миллер уже говорил что получишь бан если еще раз будешь толкать паблик.
    Это не первый случай-и то что ты торгуешь пабликом(точнее большая часть твоих мануалов есть в паблике)

Может лучше тебе статус продавца паблика поставить? :D

Поделиться этой страницей