1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Всем читать, кого заинтересует. (нужен партнер)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем boss_carton, 22 ноя 2014.

1. boss_carton

boss_carton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак приветствую форумчане! Нужен партнёр (либо инфа) - читайте до конца.

Начну с того. что кардингом заинтересовался 7 месяцев назад.

Как оказалось достать для меня картон ваще не оказалось проблемой, ну а дальше пошло поехало, слил уже 78 000р. только на поиск инфы куда же всё таки эти цифры вбить чтоб потом в бтк их получить. Итог - *** с маслом.

Всё что я покупал, и все кому я платил - гнали просто хрень ни одной нормальной темы.
    Нашёл сам пару мерчей на сим-ки, но по 3000к в день стало накладным делом, да и сим-ки брать с таким объемом оформленных на чукамеков тож рано или поздно станет заметным для одного города.

Единственное чему я научился или вернее понял это то что многие боятся иметь нормальные деньги, и начинают мазаться кодексами, байками и т.д. - хорошо проработана тема безопасности. Итак подходим к итогу зачем всё это -

НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ( с рабочими схемами слива картона) - я предлагаю работать вместе. Я владею профессионально веб - программированием, а это значит что я стряпаю фишинги - прокручиваю их, и получаю результат картоном.

Что же будет он нашего сотрудничества, мы будем вкладывать в фишинги, помогать другу другу с отмывом и знаниями, в итоге месяца через 4 доход может спокойно привысить 500к . Мои фишинги работают и приносят плоды (сей час их 7, ходу догнать до 100 и при этом есть реальные темы и запросы.)

Единственное до чего я так и не допёр, как их грамотно сливать. ГОТОВ К ДИАЛОГУ - пишите в ЛС.

Если Вам это не интересно - Вы можете пройти мимо, оставить отзыв, поставить минус, сказать что у Вас рейтинг 100000к и Вам никто не нужен, можете даже просить баню у админа или написать что я небесный дол****б - поверьте, мне на это всё равно. мне нужен итог - знания и человек.

Но если Вы заинтересованы, пишите.
    Спасибо за внимание.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Скорее всего ты сказочный долбоеб..
  3. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у меня СС дохера мне тоже нужны схемы по обналу СС
  4. SoFast

SoFast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как видно выше, подобные слова никак не действуют на людей.
    А мне вот интересно пообщаться с ТС на данную тему. Жду скорого ответа.
  5. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня та же тема: катрона достаточно, а куда бвить? Пришел в кардинг так же как и ТС, пробил катрон и начал искать куда его впихнуть. Поэтому, охотно верю...
  6. Murazor

Murazor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пиши в ЛС,можно куда грамотней все делать)
  7. boss_carton

boss_carton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем отписался в личку. Жду ответов.
    freddy777 - красава, по больше бы таких ))
  8. kard7

kard7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если найдете со мной тоже поделитесь)) такая же беда картон есть но что делать с ним еще не разобрался
  9. MisterX

MisterX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кого заинтересовало, как по обналу работаем мы - сливаем деньги на буржуйские партнерки, арбитражим, выводим в банк через свои схемы. Единственный минус иногда нужно дней 5-7 ждать пока деньги на руках окажутся, ну и аккаунты банят частенько :) Если интересно стучите в личку.
  10. MaikBlackvud

MaikBlackvud

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня заинтересовал твой пост, отпишись в ЛС. Есть картон на обнал, хотелось бы слить его пока живой.
  11. zeass

zeass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть пару тем по обналу сс если все есчо актуально спишимся в лс
  12. m4lc0lm

m4lc0lm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кому надо обналичить картон , есть свой мерчь , стучите в ПМ за контактом.

Поделиться этой страницей