1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Всем привет , или я новичёк

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bloodk, 6 июл 2016.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так , всем привет , сразу предупрежу , не обращаем внимания на грамматику и занки препинания , так как данная статья печаталась под изряжным количеством водки и позитива.

Хмм... с чего же нам начать ?

Ты работаеш на заводе , или ты студент , хотя может быть ты мальчик 14 лет и всем они думаю о красивой жизни и натыкаются на слово "Кардинг" , чужие сс греют душу , счета сбера богатых соседей душат лучше любой верёвки , сверстники катающиеся на купленных папами и мамами машинами цена которых начинается от 1кк руб ...... лирика , зависть , гнев , почему не такой ,

аааа дайте кнопку бабло - ДА ХУЙ ТЕБЕ , трудись сынок или доча на благо нашей прогнивающей страны на заводике , мы не справимся , кто то должен покупать копеечное пиво и пртухший закусон ))

Так вот о чём Я , если ты всё таки решил вырваться из этой ЖОПЫ и понимаеш что в ближайшие годы интернет захватит и поработит весь мир - привет дружок , ты на пправильно пути , ты медленно но верно идёш на путь истинный и включаеш как и я песенку - B-Complex – Acid Trip , вкушаеш ритмы драма и думаеш о БЫТИЕ )

Ладно , давайте опустим уже мои буущие рассуждения и начнём.

ТЫ , ТЫ , и ещё раз ТЫ строишь свой быт , мир и окружение.

1) Мал золотник да дорог - и тем более умён .
    Тебе нравится хакинг , ты уже вырос и пользуешся sql dumper , ООО ДААА ты крут , но не более.
    Всё что было вскрыто ты вскрываеш ночами и только в 0. Не пора ли занятся делом - KAli linux и кучи мануалов в интрнете
    Это один из путей ....

Хммм , Си , а что это ? это же развод ? , тута актуальная идея , ...

Берём ( кардим ) хост + домен , ищем крутой салон авто в ЮСе , делаем одностраничник о тест драйве топовых авто на час , далее на сайте будет форма ввода инфы о подаче заяки :
    1)имя фамилия
    2)Адрес
    3)ДЛ ( Driver license ) , а так же даты начала и окончания
    4)страховка и подобное
    5) персональыне данные ( ssn + dob )
    6) ваши заёбы по БГ ( бэкграунд репорт - погуглите )

кардим гугл адвордс , делаем нормальную страницу в фэйсбуке ( который кстати заливется с БА )

Ну и спами , спамим , спамим по мылам из паблика или нами собранные .

В итоге будет 100% профит в виде актуальной инфы .

Для начала хватит Вам немного инфушечки .....

Вопросы в ЛС.

На днях будет новая статья

Ваш BLOOD
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Главное не бухайте как блуд, дети)

Поделиться этой страницей