1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Всё для скама , шаблоны , сайты , фото .

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем Dekan3, 22 авг 2014.

1. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день желающие подзаработать на скаме .
    Имею информацию по данному роду деятельности , но времени у самого на это дело не хвотает и поэтому могу предложить : информацию за сайты (всё расписано где и как набирать базу ) , шаблоны , фото , так же могу проинструктировать по некоторым вопросам.
    Информации за сайты много и она не бесплатная .

джаббер:eek:[email protected]
  2. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый ночи .
    Информация актуальна
    Предоставлю пару примеров с сайтами как дакозательство того, что действительно есть инфомация.
    relatie.nl
    всё просто. сайт беспланый. регишь профиль. заполняешь полность. вставляешь фото. запонять там не много.
    очень похожа регистрация на метик. практически сразу всё одобряется. и начинаешь либо кидать винки либо
    просматривать профиля. по твоему желанию.
    мыло подтвердить ещё надо

areyouinterested.com --- проплачивать, мыло не шифровать.
    Италия, Испания, UK --- проплачивать-- мыло не шифровать -- Вставлять фотку и ждать пока одобрят,
    только потом проплачивать и начинать закидывать. Можно тоже как и на Бадо нажимать на "Yes" ,
    только настраивать поиск нормально, можно поставить на макрос или таскер.
    Они сами буду писать и Inbox, но только там лимит 100 писем, поэтому нужно следить чтобы не переполнился, постоянно им отписывать и письма удалять.
    но некоторые все равно говорят что банят быстро.

ashleymadison.com --- Немцы. Если проплатить - будет хорошо. Вроде гемор с проплатой. На халяву мало прокидать можно. Соответственно ответят тоже мало. Пишут немцы.

datingchinese.com --- набирал тут китайцев . Харь 20-25 с сайта выдернул. Народа на сайте мало . на одну ночь.
    Отписывали мало . Может из за того что у бабы глаза не китайские. Одного развел. Бесплатный. Лимита нет вроде

www.inter-chat.com - Разные страны -- Проплата есть но можно и без -- Лимит на поиске 100 поэтому очень узкие критерии.
    Не использовать закидон 2 раза , за это жёстко банят, фишка с запятыми, многоточием и т.д не прокатывает.
    Поэтому 1 закидон слать только 1 раз.

Вот сайты и это только малая часть информации .

Для людей кто занимается в данной сфере информация будет полезной .

Так же есть шаблоны переписки , вам останется только подогнать текст под себя .
    И если есть терпение а главное желание успех вам обеспечен.
  3. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый ночи .
    Информация актуальна
    Предоставлю пару примеров с сайтами как дакозательство того, что действительно есть инфомация.
    relatie.nl
    всё просто. сайт беспланый. регишь профиль. заполняешь полность. вставляешь фото. запонять там не много.
    очень похожа регистрация на метик. практически сразу всё одобряется. и начинаешь либо кидать винки либо
    просматривать профиля. по твоему желанию.
    мыло подтвердить ещё надо

areyouinterested.com --- проплачивать, мыло не шифровать.
    Италия, Испания, UK --- проплачивать-- мыло не шифровать -- Вставлять фотку и ждать пока одобрят,
    только потом проплачивать и начинать закидывать. Можно тоже как и на Бадо нажимать на "Yes" ,
    только настраивать поиск нормально, можно поставить на макрос или таскер.
    Они сами буду писать и Inbox, но только там лимит 100 писем, поэтому нужно следить чтобы не переполнился, постоянно им отписывать и письма удалять.
    но некоторые все равно говорят что банят быстро.

ashleymadison.com --- Немцы. Если проплатить - будет хорошо. Вроде гемор с проплатой. На халяву мало прокидать можно. Соответственно ответят тоже мало. Пишут немцы.

datingchinese.com --- набирал тут китайцев . Харь 20-25 с сайта выдернул. Народа на сайте мало . на одну ночь.
    Отписывали мало . Может из за того что у бабы глаза не китайские. Одного развел. Бесплатный. Лимита нет вроде

www.inter-chat.com - Разные страны -- Проплата есть но можно и без -- Лимит на поиске 100 поэтому очень узкие критерии.
    Не использовать закидон 2 раза , за это жёстко банят, фишка с запятыми, многоточием и т.д не прокатывает.
    Поэтому 1 закидон слать только 1 раз.

Вот сайты и это только малая часть информации .

Для людей кто занимается в данной сфере информация будет полезной .

Так же есть шаблоны переписки , вам останется только подогнать текст под себя .
    И если есть терпение а главное желание успех вам обеспечен.
  4. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка пройдена,продажу разрешаю.
  6. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Приведу пример шаблона одного дня

Здравствуйте мой милый _____!Я рада, что вы мне
    ответили снова! Это очень интересно для меня, чтобы прочитать ваши
    сообщения, от них мы учимся больше о самостоятельности, и я начинаю,
    знать больше о Вас.
    Мое последнее письмо содержало много информации. Я буду надеяться, что
    Вы поняли большую часть, которой я написала Вам в письме. Это очень
    важно для нас, что мы могли бы понять друг друга. Мы происходим от
    двух различных культур, но во всяком случае мы должны Учиться понимать
    друг друга. Я всегда, стараюсь понимать. Очень важно показать в
    диалоге уважение и понимание с каждым человеком. Может быть, возможно,
    мы будем вместе в будущее время. Может в будущем мы сочтемся браком,
    если вы будете этого хотеть. Мы должны правильно и действительно
    понимать друг друга, относиться ко всему серьезно. Я надеюсь, что вы
    согласитесь со мною? Это достаточно разумно. Пожалуйста, скажите мне
    об этом, хорошо? Но по моему мнению, снова и снова, мы должны узнать
    друг друге все больше и больше!
    Мой самый дорогой друг, я хотела бы сказать Вам о моей семье. Я имею
    не большую семью. Это - моя мама ........... , мой папа .......... моя мама -
    недавно вышла на пенсию, и мой папа - простым разноробочим.
    Также я хочу сказать, что я живу в отдельной квартире. Мои родители
    живут отдельно, они мне купили квартиру! Я имею двухкомнатную
    квартиру. Это обычная квартира. Здесь только некоторые люди в России
    могут позволить себе, чтобы иметь большой дом. Также я хочу сказать,
    что я консультировалась с моими родителями о знакомстве с Вами через
    Интернет, они отнеслись положительно, потому что они заботятся о моей
    будущей жизни. Мои родители хотят,чтобы я имела счастливую жизнь и
    хорошего мужа! Но я буду надеяться, это во всяком
    случае В моей жизни я встречусь с хорошим человеком. Моя мама
    волнуется обо мне. Она знает, что мои прошлые годы не были успешны, и
    теперь говорит мне, чтобы Я была более осторожна в выборе человека для
    создания семьи.
    Если вам интересно мое письмо, я сообщу Вам еще! должна сказать, что я
    никогда не путешествовала в другие страны ранее. Я имею желание
    когда-нибудь, чтобы посетить Европу! Я хочу посетить Францию,
    Германию, Польша и другие страны! Я хочу пойти в Египет и наблюдать
    Красивые места.
    Напиши мне свой телефонный номер, я могла бы попытаться назвать тебя
    позже. Я должна закончить мою
    электронную почту, я надеюсь, что мы будем продолжить соответствовать
    друг другу, и Вы скажете мне намного больше о вас!
    С любовью ............!

Вот так примерно выглядят шаблоны
  7. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально
  8. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально
  9. Dekan3

Dekan3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально​
  10. Inkkognito22

Inkkognito22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно, у меня этого Добра 16 гигов на флешке...!)
  11. Lol.mikov

Lol.mikov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1 шаблон из переписки, для доказательства.
    Знаю все о скаме. Шаблоны, фотографии телок. База мыльников. Актуальные сайты знакомств, где можно выдернуть лохов. Так же могу проплатить немецкие сайты знакомств. Есть скрипт на сайт Meetic.de
    Кому интересно пишите в личку. Любые вопросы.

Здравствуй, мой дорогой!
    Как приятно чувствовать твою заботу. Спасибо за новое письмо. Я никогда не перестану благодарить тебя за твои письма. Они делают меня счастливой!

Ты знаешь, я очень долго искала, но я нашла человека, которого я искала. Я нашел тебя, ___________! Я надеюсь, что я не ошиблась в моем выборе. Ты делаешь меня счастливой. Мне нравится получать твои письма, мне необходимы твои письма. Мне нужны твои нежные слова. Я думаю, что ты стал гораздо больше, чем просто друг для меня. Мой дорогой, за это короткое время мы стали очень близкими людьми. Ты согласен со мной? Я не перестаю удивляться этому факту. Иногда мне кажется, что это происходит во сне. Я думала, что люди не могут стать настолько близки друг к другу за такое короткое время. Мне казалось, что такого не может происходить в реальной жизни. Ты знаешь, я думала, что потребуется несколько месяцев для того, чтобы мы стали близкими людьми. Ты стал частью моей жизни почти мгновенно. Ты появился в моей жизни так внезапно, и теперь я не представляю мою жизнь без твоих писем. Невероятно!
    ___________, я часто мечтаю о нашей встрече. Я знаю, что это слишком амбициозные планы, но я все равно думаю об этом. К сожалению, я не могу просто поймать такси и приехать к тебе, ведь между нами огромное расстояние. И я знаю, что наша встреча может казаться тебе неосуществимой мечтой, но это не так. Мой дорогой, я готова преодолеть любое расстояние, потому что я не боюсь его. Мы уже взрослые люди, и расстояние не может стать барьером для развития наших отношений. Я очень романтичная женщина, и я могу делать сумасшедшие поступки ради любви. Любовь это самая важная вещь в моей жизни. Меня не интересует слава или богатство. Это не то, что я ищу. Мне нужна только любовь, настоящая, неподдельная любовь! ___________, я знаю, что ты понимаешь мои мысли. Ты всегда понимаешь меня, поэтому я могу быть откровенной только с тобой. Я никогда не была так откровенна с другими, ведь я никогда не встречала такого мужчину как ты. Я говорила тебе об этом множество раз, но я готова напоминать тебе об этом в каждом письме. Я не могу перестать думать о тебе! Что ты сделал со мной? Может быть, это гипноз? Ты используешь гипноз, мой дорогой? (улыбка)
    Я жадно читаю каждую строку в твоем письме, и в этот момент никто и ничто меня не интересует. Ты знаешь, я не хочу терять это чувство.
    Я хочу сказать тебе, что в моей жизни не происходит ничего нового. Моя работа идет своим чередом, моя мать чувствует себя хорошо. Я не знаю, что тебе рассказать интересного о моей жизни сейчас. Все хорошо!
    Хорошо, мое письмо уже достаточно большое! Я надеюсь, что вы прочли его до конца.
    Поцелуй!

Поделиться этой страницей