1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вувузела – африканская дудка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kot, 20 дек 2014.

1. kot

kot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько шуму наделали по всему миру африканские дудки вувузелы! После нынешнего ЧМ-2010 их знают все. Как вам идея продавать вувузелы? Конкуренции пока никакой а спрос огромный. Болельщиков и фанатов милионы среди моих знакомых многие бы купили! Производить в России или возить лучше из Китая. Себистоимость копейки , накручивать в десять раз можно.
  2. richter

richter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея неплохая, но лучше чтобы было доступно всем.
    За счет объемов можно поднять больше нежели ждать 1-2 покупателей за день. Например накрутить в 5-7 раз
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Идея витала в воздухе, и уже есть пионеры бизнеса! Сайт http://www.vuvuzella... так написано).
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО дудки надо было заказывать в первый же день чемпионата
    а на третий они должны были уже ехать... поезд ушёл)))
  5. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо быть оригинальней, да и на хрен нам россиянам африканская дудка, свой инструмент надо, предлагаю коровье ботало, шуму не меньше будетjavascript:void(0);
  6. Antonio123

Antonio123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, спасибо за интерес к нашему интернет магазину.
    Скажу - тема очень хорошая, естественно, зная маленькие нюансы.
    Готовы сотрудничать с регионами по хорошим ценам.
    Просто наберите на оптовый номер с сайта www.vuvuzella.ru и скажите, что вы с этого сайта.
  7. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На одной из трансляций последнего тура ЧР коментатор заметил что иу нас уже слышно вувузелу ,на что он заметил что
    пусть лучше скандируют и махают шарфами...Думаю что вувузелла у нас приживется.
  8. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дунь в мою Вувузелу чтоб мне было приятно [​IMG]
    (шутка каторая последний месяц ходит по моей конторе)
    думаю имеет смысл заморочиться продажами в ,, реале ,, имхо выгоднее будет:)

Поделиться этой страницей