1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ВЫДАМ ЗАЙМ В ПИТЕРЕ 2ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем art12, 9 июн 2016.

1. art12

art12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выдам займ в питере,дают 5к,ваши только 2к. мне не важно ки,работаете ли вы) я просто забираю 3к свои и все. дают сто процентов,там свой чел работает,прошло уже 86 человек. кому нужен такой займ только питер,скидывайте номера тел в лс,и получите хоть сегодня. а потом тут купите схему,или обучение,и все окупится)
  2. maximcamone

maximcamone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Охуенная у тебя тема!
    просто Бомба!
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    эт что б похавать?
  4. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Во первых во всех офисах займов - сидят люди за компом, которые просто вбивают инфу и отправляют в главный офис. Только главный офис одобряет и отклоняет заявки. Никакой "твой человек" в офисе займов не сможет ничем помочь. Вывод один, ты хочешь найти лоха, на него оформит займ и взять за это с него ещё 3 куска.. если одобрят - то скажешь что твой человек помог, если нет, то скажешь что не повезло.. хитрожопый тип)
    P.S. В частых случаях главные офисы микрозаймов находятся вообще не в России, а где нибудь на кипре! Для того чтобы Российское законодательство и налогообложения не доебались до них. Так что не лечи тут нам пожалуйста
  5. art12

art12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    86 человек прошло за неделю. не одного отказа. иди флудерсь мимо) я знаю что говорю.
  6. allaballa

allaballa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    :) DA TUT BESPLATNO
  7. Bendtner

Bendtner

Симпатии:
    0
    Баллы: