1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выездная химчистка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Da-sha, 18 дек 2014.

1. Da-sha

Da-sha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть новый интересный бизнес- выездная химчистка. Очень многим людям нужно почисть диваны, ковры или шторы, но далеко не все могу везти свои вещи. Практически в любом доме есть какие-то веще, которые пора чисть. Гораздо удобнее, когда специалисты приезжают прямо домой. Препараты и технологии приаеняются те же самые, что и в стационарных химчистках. Поэтому качество такое же. Мне кажется, будет очень много людей, которые будут заказывать на дом химчистку. очень удобный и нужный сервис. В москве уже есть такие фирмы, а в небольших городах пока нет. Насчет того, что дорого- сами посчитайте сколько потратите время и денег еслм сами повезете ковер сперва чистить, а потом забирать. Проще немного переплатить и заказать на дом.
  2. tangar

tangar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая но уже не новая и у нас в городе уже есть такие.э
  3. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, есть уже.
    Но на самом деле сферу услуг в нашей стране еще развивать и развивать.
    Перспективно. Все что касается домашней рутинной работы.
    У меня с окнами например заморочки и раздражают огромные грязные окна в "супермаркетах" и др. офисах.
    Была идея приехать помыть им одно окно, чтоб стыдно стало за другие, и оставить визитку.
  4. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В СПб такая услуга входит в стандартный набор ЛЮБОЙ клининговой фирмы или компании...Отдельно ее предоставляют многие химчистки...[​IMG]
  5. Almaz_100

Almaz_100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Не так давно я с дедушкой чистил ковер на снегу" это фрагмент сочинения моего сына. Изображение Идея состоит в том, что чистить ковры на дому. Для этого используем какую ибуть вещичку [​IMG] [​IMG]
  6. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе есть такая услуга. Используют пылесос американский КИРБИ, он очень дорогой, там есть много всяких насадок для чистки диванов, зановесок и т.д. и т.п. Могу узнать более точное название пылесоса.

У друга есть такой пылесос, он у меня пылесосил, просто охренеть! -КОВЁР ПРОСТО НОВЫЙ!!! Даже весь высокий ворс поднялся!!!
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    panika81
    унас в городе тоже есть такая услуга. причом платить за неё не нужно. продавцы кибри сами звонят и предлагают бесплатно убраться:)
  8. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    просто в кризис они перепрофилировались и теперь не продают, а просто чистят.
  9. foruna

foruna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько в городе у вас стоит такая услуга??!!

Дело в чем у меня есть самы последний наикрутейший моющий пылесос Thomas, тут попросили по знакомству этот пылесосик в детской комнате (находится в торговом центре) почистить ковралин, договорились на 1000руб.
  10. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тоже около 1000. Сколько стоит ваш Thomas? (если не секрет)
  11. foruna

foruna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Thomas купили за 14 т.р.
  12. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Просто Кирби со всякими там насадками по моему около 150 000руб. Цена конечно завышена, но эффект потрясающий. Покупать такай дорого, а вот пару раз в год такую услугу можно заказать.
  13. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Никогда не понимал почему этот пылесос стоит в разы дороже профессиональных. Наверное потому, что ловко его втюхивают людям [​IMG]
  14. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это да! Втюхивать они умеют. У меня знакомый работал там. Говорит что его реальная стоимость около 40000 (без насадок, да и они копейки) - но результ мне понравился.
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Пылесосы Кирби обсуждаются в отдельной теме.
  16. Гармонист

Гармонист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я понимаю, что тема эта избита множество раз, но я хотел бы рассмотреть возможность осуществлять это на дому. Я уверен, что это должно пользоваться спросом. Тоесть, приходим на дом и чистим все ковры. Вы бы были против?
  17. Sergio SSS

Sergio SSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.
    Хочу выставить на общее обозрение, следующую идею.

1) Находим выходы на почтальонов, которые разносят всякого рода кореспонденцию по частному сектору, это не сложно, каждый почтальон идет на контакт, учитывая их зарплату доп. заработок не помешает (проверено).

2)Распечатываем на листе формата А4 краткое описание предлагаемой услуги и контактную информацию, так чтоб на листе поместилось, хотябы 20 штук, вырезаем и передаем почтальону для распространиения в частном секторе.

3) Покупаем не большую мойку под давлением, чтоб могла поместиться в багажник легкового автомобиля и моющие средства.

4) Устанавливаем стоимость приблизительно 200 р. кв.м.

Дальше я думаю все предельно ясно.
  18. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    200р. за квадрат не хило.

а как сушить предлагаете?
  19. Sergio SSS

Sergio SSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я потому и предложил работать только по частному сектору, что есть возможность помыть и оставить не заморачиваясь сушкой, сами высушат. А 200 р. за квадрат, считаете дорого?
  20. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Значит, я ковёр Вам на улицу вытащю, разверну, Вы помоете его, потом я его высушу и потащу домой!? И за что мне Вам платить? Таким образом, я сам могу помыть его из "шланга" с порошком и щёткой!
    Ковёр у меня 18кв.м., умножаем на 200, получаем 3600р.! Дорого! Если учесть, что ковёр стоил где-то 12000, то я через три года, моя его один раз в год сам, куплю новый!

Поделиться этой страницей