1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выгодный бизнес

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем VikRus, 18 дек 2014.

1. VikRus

VikRus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас стихла компания по очернению пенополистирола (пенопласта в его классическом понимании) и превозношению минваты. И даже Медведев посетил (!)
    открытие завода по производству пенополистирола, оценив его как перспективный теплоизоляционный материал.

Сейчас повышаются требования к энергоэффективности. Помимо показателей теплопроводности важны удобство
    и скорость монтажа, надёжность и долговечность. Технологий применения пенополистирола как утеплителя -
    множество. Пенополистирольный пенопласт, при своих характеристиках и себестоимости, пока вне
    конкуренции. И, скажем в Коми, его везут за сотни километров

Кстати, выгодно производство пенопласта не только России, но и Беларуси и Казахстане. Там пока этот
    рынок значительно свободнее.
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. khan_d

khan_d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. DreamerGold

DreamerGold

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует данная тема! Есть фирмы-производители оборудования, которые предоставляют пожизненный сервис? Может, есть возможность взять линии в аренду?
  5. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос не совсем в тему, но всё же спрошу здесь, чтобы не плодить темы.
    Скажите, как на счёт агдезии между пеноплистиролом и двухкомпонентным пенополиуриетаном (ППУ), что используется для заполненения объёмов?
    Сцепляются ли эти материалы и если да, то насколько прочно?
    Отрыв происходит по месту соединения, или же рвётся один из материалов, например крошки пенополистирола остаются на ППУ?
  6. DreamerGold

DreamerGold

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этой теме важно найти, кому сбывать готовую продукцию... Насколько я знаю, магазы не откажутся от уже налаженного процесса со всем тамошними откатами...
  7. valera31

valera31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У ППУ отличная адгезия практически ко все материалам,включая пенополистирол
  8. kandakov_pv

kandakov_pv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Может кто знает какие вложения требуются что бы начать такой бизнес? Какое оборудование лучше использовать?

Может есть форумчане кто интересовался этой темой, с кем можно было бы обсудить и посоветоваться, буду рад любому конструктивному диалогу))
  9. andrei2826791

andrei2826791

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Меня тоже очень заинтересовала эта тема. Вы будете смеятся но живу именно в коми как указывалась выше буду признателен всем сообщениям.
  10. andrei2826791

andrei2826791

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток
    Уже давно хочу открыть свое дело. Да вот не знаю какое, читаю форумы, интернет. Но все как то боязно. Может кто поможет советом да и подтолкнет меня (пинком под з.....д [​IMG] ) О себе, живу в городе численностью около 240 000 чел.
    У меня есть знакомый снабженец в строительной фирме так он возит пенополистирол из россии по 4100 руб. за куб., а в магазинах по 4800 руб. за куб. А сколько выйдет у меня себестоимость я пока не считал если у кого есть опыт поделитесь.
  11. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продолжайте читать форумы, ответ там найдете как, и дополнительную информацию
  12. andrei2826791

andrei2826791

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо что не отказали
  13. Nikolay_UDR

Nikolay_UDR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня . Вот ссылка на производителя оборудования для производства пенопласта - Украина, Львов. Люди вполне адекватные - национализмом не страдают [​IMG], общаются на русском, английском и других языках.: http://www.ekoizol.c...Удачи, коллеги.
  14. Aleksgm

Aleksgm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ну ... с такой плотностью будут уникальные проблемы с заказчиками ... через годик примерно.
    Изучите сначала. (Бешеная усадка, трещины и т.д.).
    И это не тот ППС о котором топик - это так называемый Пеноизол, Карбамидно формальдегидный пенопласт. Другое совсем производство и сосем не легкое, если качество будете ставить во главу угла. Не все с ним просто .... очень не просто.
    И еще сложнее с компонентами для его производства ...
    Но если научитесь понимать это материал, то пожалуй, возможно что - нибудь у Вас получиться.

Это Ваш рекламный ход для продажи этого оборудования?!
  15. Nikolay_UDR

Nikolay_UDR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, это не рекламный ход [​IMG]. Просто мы реально остановились на этом оборудовании, вот и поделился своими мыслями. Вы правы - это Карбамидно формальдегидный пенопласт. С сырьем особых проблем нету - в Горловке почти все производится. Ну есть еще и другие производители. Обнаружили некоторые моменты, которых не знали: материал получается хрупким (15кг/м3), при утеплении листами легко продавливается пальцами [​IMG]. Большей плотности еще не пробовали. А вот при заливке - нормально. Что касается трещин, усадок - тут проблем не замечено. Материал достаточно хорошо "играет". Пример: взял кусок пенопласта плотностью 5 кг/м3, сжал ладонями во всех плоскостях - форму восстанавливает как поролон. А вот если надавить пальцами - прорывается, получаются вмятины на листе. Вот теперь и сам не могу себе сказать, насколько правильно сделали выбор. Получается, с одной стороны, дешево и сердито, а с другой - ожидали большего [​IMG] Для заливки - подходит, а как листовой - слишком хрупкий, его сложнее продать из-за этого.

Поделиться этой страницей