1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выписать чек на дропа.

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Sentinel, 30 ноя 2012.

1. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте умельцы заливов.
    Реально ли с банк акка в онлайне выписать чек ан имя дропа? Что бы он тупо пошёл и обналичил.
    Если можно, в пм
    Спасибо.
  2. CacKa

CacKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда чек придёт, дроп должен отдать его на обнал в банк. Операция называется Инкассо. По времени занимает дней 20. Банк, в который ты принесёшь чек делает запрос банку, выдавшему чек. 99%, что к этому времени будет чардж и дроп ничего не получит.
  3. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я знаю. Инкассо не всегда, на Инкассо выдают только при подозрительном поведение/чеке.
  4. CacKa

CacKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты всё знаешь, то зачем создаёшь темы?
  5. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробывать то стоит. Инкассо не всегда.
    Именно как делается через онлайн я не знаю.

могу постоянно выписывать чеки на дропов (Не подделка, отправляются из банка). Предложения в пм.
  6. batonby

batonby

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смотри в личке

Поделиться этой страницей