1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выполню многократные реги, клики и т.д.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Barmalley, 3 ноя 2014.

1. Barmalley

Barmalley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    В связи с тем, что человек с которым я работаю не обеспечивает работай на каждый день - я решил создать данную ветку. Возможно подобные услуги востребованы и тут.
    Я выполняю многократные регистрации, если нужно - клики по рекламе и т.д. ГЕО - любая развитая страна.
    В наличии безлимитный пакет носков. Адресов очень много.
    Кому и зачем это нужно - расписывать не буду)) Кому нужно - тот знает зачем.

Цены указать не могу, так как все зависит от типа работы, объема и т.д.
    ------------------------------------

На данный момент регистрируюсь на отдельной промо странице от компании mastercard с активатором в паре. Возможно кто-то знает о чем идет речь и сам работает с этим оффером.

В принципе возможны разные варианты под ваши нужды. Могу сделать оптимальный снимок на виртуалке, чтобы иметь каждый раз чистую машину. Такие связки тоже используются. Вот к примеру регал я так бонусные акки титан покера.
    Короче коего чего знаю, кое чего умею, а этой деятельностью решил заняться так как денег НОЛЬ. Нужно что-то заработать срочно))
    В общем думаю суть предложения и мои возможности понятно.

Так что пишем в личку, ну или в аську - 668786338
  2. Barmalley

Barmalley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, кстати... Есть забугорная партнерка. Платит $2 за регу анкеты в соц. сети секс знакоств. Выплаты 5-9 каждый месяц. Минималка - 100, есть возможность вывода на вм.
    Если у кого есть подходящий сайт - можно попробовать. Я могу использовать связку вирта+сокс. Поставлю амерскую винду и можно пробовать. Но и сайт разумеется нужен будет под амер траф. Или любую другую из доступных стран:
    nited States,United Kingdom, Ireland, Hong Kong, Australia, Switzerland, Singapore, New Zealand, Norway,Canada, Japan, Italy, France,Sweden, Belgium, Germany, Netherlands, Spain, Mexico

Поделиться этой страницей