1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выращиване, сушка и дальнейшая упаковка УКРОПА!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Пятый номер, 18 дек 2014.

1. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый. А что если сажать много укропа а потом сушить его, упаковывать грамм по 50 в пакетики и продавать....укроп он по сути как сорняк, растет где угодно и можно собрать несколько урожаев за сезон. Семян также дает кучу. Как идея?[​IMG]
    Многие дачники например для себя морозят или сушат укроп да и петрушку на зиму чтоб потом добавлять в пищу.
  2. Иванушка

Иванушка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он разве сорняк? А где сажать будете, земля есть? Сушить будете как и где? С помощью химии? Слышал, что при промышленном способе добавляют что-то. Плюс упаковка, технология - дорого все стоит.
  3. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сказал что он растет как сорняк, а не то что он сорняк!!!! Земля не проблема, хоть сколько...по поводу оборудования не узнавал еще....Охота советов по поводу рентабельности дела и прочее, а не просто расспросов что и как!!!!
    Укроп, петрушку, кинзу можно как сушить так и замораживать, но сушка не требует низкой температуры. Если сушить то НЕ используя химии, возмжно исполльзуя лишь температуру и то не самую высокую.....Упаковка: есть недорогие комплексы упаковочных материалов, их в интернете не сложно найти...
  4. Highwayman

Highwayman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сбыт организуете? Дистрибьютеры не возьмут, объем будет мал (или нужно в другом разделе обсуждать). Магазины возьмут только под реализацию.
  5. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Укроп, петрушка, кинза идут как специи, часто употребляемые при приготовлении пищи.
  6. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу объема не знаю пока, не представляю скока может вырасти укропа, петрушка и кинзы на 1-2 гектарах земли.
    Сбыт: да пусть даже сначала и под реализацию в магазины (Москва тоже не сразу строилась), а если товар пойдет то "под реализацию" убрать, и продавать уже мелкими партиями, а дальше как карта ляжет.
  7. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пятый номер, если вы позиционируете эту тему, как Идею, то нужно писать не :"А что если...", а конкретный бизнес план с предполагаемой затратной частью и предполагаемыми вариантами сбыта на основании маркетинговых или личных исследований рынка.
  8. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня много таких идей со всеми расчетами, в то время как я писал "а что если" я практически материлизовал мысль, ЭЛИНА. ПОэтому к словам придираться не надо.
    Вот по поводу упаковки: http://tehprompak.ru/tpp-100
  9. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потом на эту упаковочку бирочку бах, приклеил и на продажу...
  10. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пятый номер, единственное пожелание - по-больше конкретики! [​IMG]
  11. pamminvest

pamminvest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Порыскай в поисковиках - выращивание клубники в домашних условиях. Наверное толку больше будет Изображение
  12. Ignas

Ignas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПАММ вряд ли. Я рыскал. Но как раз люди говорят, что не все так радужно с клубникой, как пишут в объявлениях. По мне так лучше чтобы все занимались своим делом. Вот клубникой садоводы. А люди с деньгами инвестировали в них.
  13. ABMABM

ABMABM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На выращивание укропа потребуется разрешение санэпиднадзора, как на содержащее нарко-вещество растения.
  14. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю что выращивание клубники в домашних условиях много прибыли не принесет, а вот если посадить плантацию ягоды то за летний сезон можно хорошо подняться.....У меня у самого на даче посажено несколько соток ягоды, цена на нее хорошая, правда и ухода нужно много.

Поделиться этой страницей