1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выращивание чего-либо за счет государства

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Ruzmond, 18 дек 2014.

1. Ruzmond

Ruzmond

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть такая тема : у нас в деревне, у многих, через участки пролегают трубы парового отопления,в тех местах ,где они пролегают,земля даже зимой не промерзает должным образом.Суть идеи в том ,что раскопать эти трубы ,сделать качественную теплицу и с 15 октября до 15 апреля в ней будет халявное тепло .Но поскольку эти трубы нагреваются до более высоких температур ,чем это надо при выращивании ,придется над этим думать,как сделать регуляцию.
  2. Miks

Miks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но ведь при этом тепло будет расходоваться по пути в дом. Значит в доме будет холодно. Нужно будет делать отопление сильнее, что поведёт к большим финансовым затратам. Не выгодно получится.
  3. Belinda

Belinda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну тогда откапывай не полностью.А чуть-чуть.Сколько надо.
  4. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ага,все тепловые сети с какойто периодичностью обходятся и осматриваются на наличие различных повреждений .если вы раскопаете трубу то это будет умышленное повреждение,со всеми вытекающими.Говорю вам как человек работавший слесарем по ремонту и обслуживанию оборудования котельных и трубопроводов
  5. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если земля в собственности и нет обременений делайте с этой трубой что хотите.
  6. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вы знаете что за "прогрев" земли вы тоже платите, если у вас не установлен счетчик отопления?
  7. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы знаете что за "прогрев" земли вы тоже платите, если у вас не установлен счетчик отопления?
    С какого Х, если нет договора на прогрев земли и пост пишется русским языком-транзит трубы. Может я, как собственник земли не хочу, чтобы моя земля прогревалась, я хочу, к примеру, построить ледяной городок для детей и в этом и в другом случае не я должен платить за какие-то непонятные и вредные услуги, а то предприятие должно мне по законным моим требования платить, причем не только за ущерб, но и по факту аренды не законной моего участка. Писать могу много и долго о своих и Ваших правах, но сори....
  8. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С какого Х, если нет договора на прогрев земли и пост пишется русским языком-транзит трубы. Может я, как собственник земли не хочу, чтобы моя земля прогревалась, я хочу, к примеру, построить ледяной городок для детей и в этом и в другом случае не я должен платить за какие-то непонятные и вредные услуги, а то предприятие должно мне по законным моим требования платить, причем не только за ущерб, но и по факту аренды не законной моего участка. Писать могу много и долго о своих и Ваших правах, но сори....

все это верно))) но попробуйте поспорить с теплоэнергетической компанией. Мне на них по барабану) у меня дома основной газовый котел, и резеврный пеллетный) И ворованная вода из недр)

Поделиться этой страницей