1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выращивание клубники

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Morozochka, 18 дек 2014.

1. Morozochka

Morozochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу начать выращивать клубнику круглый год. Для этого думаю снять складское помещение не более 100 кв. м. , отапливаемое, установить там светодиодную подсветку- чтобы сэкономить на электроэнергии. А клубнику поставлять в рестораны города и в ларьки с овощами и фруктами. Есть большой опыт в выращивании клубники. Раньше этим занималась с мамой, но выращивали для себя и родственников, есть свой участок земли. С 1 кв. м. около 20 кг клубнику, можно и больше, до 30 кг., все зависит от сорта. Вложений минимум. Будет ли спрос, если по рублей 200-250 сдавать- в осеннее и зимнее время. Кто что думает?
  2. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зимой в магните по 200 руб. продают, ну или около того, только вот с настоящей ягодой этот парафиновый набор мало что связывает, а так спрос будет однозначно, но опять же если сдавать официально, то нужны официальные бумаги, подтверждающие качество продукции
  3. profidoma

profidoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спрос конечно будет, но не стоит забывать про конкурентов. Их сейчас такое кол-во.....
    Сейчас итак клубника и зимой и летом в магазинах.
    А так идея хорошая и приятная.
    УСПЕХОВ! Изображение
  4. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    продайте франшизу по выращиванию клубники. Очень любопытно)))

Поделиться этой страницей