1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выручайте, пацаны. В долгу не останусь!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем alexgrow555, 3 янв 2016.

1. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сложилась такая ситуация, что остался без копеек. Нахожусь в таком месте, что никто не даёт в долг.
    Мне нужно собрать установку, которая ворует чужой интернет на расстоянии 2-3 км. При этом получается, что ты сидишь на халявном интернете, да еще и свой ip не светишь. И не нужно забивать голову проксями и прочим, чтобы не палить кантор, которые все время слетают.
    Для сборки все есть, но нужен адаптер wi-fi купить. Он стоит около 1000-1500 рублей.
    Помогите Кто чем сможет!!!
    Я куплю адаптер и прокручу пару схем, уже заготовленных. Ноутбук и все остальное есть. И со всеми рассчитаюсь, бля буду последней крысой, если не рассчитаюсь.
    Могу дать схему сборки этой аппаратуры. Ее очень легко собрать. И будет у вас халява и чужой ip, который можно менять. Можно подключаться к точкам в радиусе 2-3 км.
  2. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так же занимаюсь отрисовкой доков. Могу за 1500 рублей на месяц устроиться фотошопить к кому-то.
    Подниму пост еще пару раз. Если тишина, то забью.
  3. CCBoss

CCBoss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я так понял тебе адаптер -awus036?
  4. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, адаптер. Но не этот. Почему у тебя -17 репа?
  5. CCBoss

CCBoss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    потому что недовольная школота и горящие пердаки минусуют.
  6. teams

teams

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2-3 км? Серьёзно? Это какая антенна должна быть? Думаю метров 5 должна быть, причём на огромной высоте, и то 2х даже не выйдет. Использую антенну "бабочку". Ловлю вайфай из соседних домов и не парюсь. А вообще "проксями" голову придётся забивать, т.к. будет немного странно, что в юса шоп вбивается юса карта с ру айпи))
  7. andybarabash

andybarabash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что за наглость попрошайничать на форуме?
    это значит что в реале тебе ни один твой знакомый или родственник не занимает 1.5к?
    на что ты расчитываешь?)
  8. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Поделиться этой страницей